Старый 28.11.2007, 19:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
jim на пути к лучшему
По умолчанию Ссылки в разных местах

Попытался разнести ссылки в разные места.
Поставил в боковую колонку код:
Код:
<?php 
 define('_SAPE_USER', '54654654654564654564'); 
 require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
 $sape = new SAPE_client();
?>
<? echo $sape->return_links(3); ?>
Это ОК - показывает 3 ссылки.

Поместил в футер код:
Код:
<? echo $sape->return_links(); ?>
Выдал ERROR!

Где и что я сделал неправильно?
jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:23   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

разнесение кода так как вы сделали можно делать в 1 файле. (у вас боковая колонка и футер - разные файлы, понимаете?)

в футере сделайте так

<?php
define('_SAPE_USER', '54654654654564654564');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
?>
<? $sape->return_links(3); ?>
<? echo $sape->return_links(); ?>

то есть мы пропускаем первые 3 ссылки которые показали и показываем echo остальные
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 19:44   #3
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 29
Вес репутации: 0
jim на пути к лучшему
По умолчанию

Ага, спасибо! Попробую!
jim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 12:19   #4
Эксперт
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 2,242
Вес репутации: 340
админ - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущееадмин - прекрасное будущее
По умолчанию

а для даталайфа как сделать?
админ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 23:21   #5
Специалист
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 326
Вес репутации: 165
Anfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царствеAnfisa - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от админ Посмотреть сообщение
а для даталайфа как сделать?
угу, скажите, как для дле разнести?
Anfisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки в разных местах на ssi homa Контекстные ссылки и все, что с ними связано 5 08.04.2008 14:32
Ссылки sape в разных частях страницы dimkafred Вопросы от новичков 2 04.03.2008 00:47
? ссылки в коде в разных местах, а визуально все одним блоком Sasa Курилка 8 19.10.2007 14:41
Ссылки в разных местах html-страницы _YU_ Вопросы по работе системы 0 21.07.2007 07:13
ссылки в разных местах kiskis Вопросы по работе системы 1 29.06.2007 15:12


Часовой пояс GMT +3, время: 18:55.