Старый 05.12.2007, 15:05   #1
Специалист
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 165
saker скоро станет известен
По умолчанию Вывод кода на страницах

На страницах где нет проданных ссылок выводиться код <!--221236345-->, СМС Джомла, версия sape.php 0.8.1 от 12.10.2007 . На старом сайте на том же движке стоит версия sape.php 0.7 от 06.07.2007 и такого нет. Поменял sape.php на старую версию 0.7, теперь не показывает. Можно оставить старую версию?
saker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:19   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Нужно в новой убрать указание явное на вывод чеккода
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:32   #3
Специалист
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 165
saker скоро станет известен
По умолчанию

Убрал вот эти строки, не помогает.

// Всегда выводить чек-код
if (isset($options['force_show_code']) && $options['force_show_code'] == true) {
$this->_force_show_code = true;
}
saker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:53   #4
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,606
Вес репутации: 981
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Откуда убрали?
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 16:03   #5
Специалист
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 165
saker скоро станет известен
По умолчанию

Из sape.php
saker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 16:24   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

мдя.. хороший подход однако.
Верните сапе пхп в оригинальный вид и уберите похожее из того места где код вызывается. потом убейте линкс.дб
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:28   #7
Специалист
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 165
saker скоро станет известен
По умолчанию

Ank Если бы я понимал в php.....
Заменил сапе на 0,7 версию, ссылки есть, чеккода нет.
saker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:39   #8
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

при чем тут понимание ПХП?
У вас где то есть вызов ретурн_линкс.
Над ним стоит
$o[force_show_code] = true;
вернее что то похожее. Эту строчку надо закоментировать или убрать.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 17:55   #9
Специалист
 
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 110
Вес репутации: 165
saker скоро станет известен
По умолчанию

Вот мой код

<?php
define('_SAPE_USER', '1111111111111111111111');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = $_SERVER['REDIRECT_URL'];
$sape = new SAPE_client($o);
$sape_footer = $sape->return_links(2);
$sape_right = $sape->return_links();
?>

<?php echo $sape_footer;?>
<?php echo $sape_right;?>

Ни чего похожего на $o[force_show_code] = true; нет, и почему 0,7 версия не требует правки этого кода?
saker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 18:15   #10
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 671
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

тогда крайне странно что новоя версия выводит это без спроса. Может как раз старая стояла?
Раньше не было ЗАПРЕТА на вывод. И он выводился всегда. Потом сделали запрет и стал выводиться по требованию. Кроме того что вы просто ставите более новую версию, хоть и не самую новую - мыслей нет
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кол-во ссылок на страницах jokero Вопросы от новичков 10 22.03.2008 11:21
цены на страницах dimkafred Вопросы от новичков 19 15.02.2008 03:58
Повторный автоматический поиск контекстного кода на проиндексированных страницах seo-mike Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 04.02.2008 16:42
о не проиндексированных страницах alliance56 Яндекс 2 09.11.2007 16:37
Сайты с 5 ВС на страницах A1NX Пожелания пользователей системы 29 27.10.2007 21:21


Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.