Старый 01.02.2008, 22:01   #1
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию Ничего не получилось :( HostCMS

Попробовал вставить новый код. Не получилось ничего
Во-первых, вставив код для отображения гиперконтекста в верх страницы (до <body>) страница перестала отображаться.
Во вторых, где раньше выводились ссылки от сапы, вылезла ошибка...
Что то там cookies в строке 122 файла sape.php
Попытка была вставить на сайт под управлением HostCMS
Кто может помочь криворукому?
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:14   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475122
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

1. скажите конкретно что за ошибка пишет

2. обычные ссылки выводятся??
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 22:23   #3
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Ну, насчет ошибки - это все же во-вторых
Для начала, после добавления первого куска кода, отвечающаго за вывод гиперконтекста, страница пропадает...
А про ошибку вот что:
После удаления кода гиперконтекста и если оставить новый файл sape.php выдается следующее

Undefined index: sape_cookie в файле /home/a/...../...../public_html/f8fccc9038......3b2e/sape.php (строка 122)

Но ссылки при этом выводятся
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:27   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Вагиз на пути к лучшему
По умолчанию

Таже проблема, что делать?
Вагиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 11:13   #5
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Все же хотелось бы получить помощь по возникшей проблеме. Продавать ссылки хочется, а возможности нет.
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:47   #6
Мастер
 
Аватар для spellen
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 801
Вес репутации: 189
spellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущееspellen - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ABSolut Посмотреть сообщение
Все же хотелось бы получить помощь по возникшей проблеме. Продавать ссылки хочется, а возможности нет.
1) Для быстрого решения проблем с ошибкой, можете прописать error_reporting(0); перед вставкой кода SAPE. Данная ошибка не является критичной и будет исправлена.

2) Приведите примеры как вы устанавливаете код SAPE_context
spellen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:09   #7
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

Вставляю вот этот код:

<meta content="text/html; charset=<?=SITE_CODING?>" http-equiv=Content-Type>
<?$kernel->show_CSS()?>
</head>

<?php
error_reporting(0);
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'f8..........................2e');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

Дальше идет код страницы....
Заменил по инструкции кусок старого кода, где выводятся ссылки на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'f8fcc...........................b2e');
}

Это конечно здОрово, что ошибка не критичная, но ведь раньше ее не было?!
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 15:54   #8
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
Вагиз на пути к лучшему
По умолчанию

По любому решение проблемы путем невывода ошибок не решение проблемы, у меня к примеру после того, как добавил
error_reporting(0); ошибки перестали выводиться, но зато перестал работать тайтл страницы. Ессно, что из за этой же ошибки, которая просто не отображается. Будьте добры исправьте этот факл sape.php , чтобы можно было корректно работать, а не выкручивать яйца.
Вагиз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:14   #9
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
Digitex на пути к лучшему
По умолчанию

У меня сайт на чистом хтмл
вылазит та же ошибка. вылазит в двух местах.
1. с самого верху страницы (так как гиперконтектс прописан до боди.)
2. там где блок ссылок

при этом теги sape_index вырезаются, и ссылки в блоке показываются.

error_reporting(0); временно помог
Digitex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 16:22   #10
Banned
 
Регистрация: 24.05.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
ABSolut нам пока неизвестен
По умолчанию

так у меня то вообще страница не отображается, где вставлен код
То есть мне не может помочь вариант с скрытием ошибки ((
ABSolut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После переиндексации ничего не изменилось upet Вопросы по работе системы 28 26.06.2008 19:24
Вообще ничего не понимаю Onkel Tёm Вопросы от новичков 20 21.03.2008 14:19
Баланс - ничего не понимаю nikitian Ошибки при работе с системой 1 06.03.2008 20:50
При добавлении сайта ничего не происходит nick_name Вопросы по работе системы 6 14.10.2007 11:02
Не работает вообще ничего bogomol Вопросы по работе системы 10 18.06.2007 17:51


Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.