Старый 15.02.2008, 19:20   #11
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Bagwell на пути к лучшему
По умолчанию

Вот этот код в начале страницы

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '**************************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>

правильный, если используется разметка <sape_index>...</sape_index> ?
Bagwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 19:30   #12
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

если обстарт - то да. но при включении чеккода или дебуга - можно увидеть еще кое что.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 19:58   #13
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
Bagwell на пути к лучшему
По умолчанию

Извините, пожалуйста, но я не понял Вашу реплику.
Что такое обстарт и что еще нужно включать?
И что можно увидеть?

Пожалуйста, помогите разобраться.
Сайтов в системе много. Сайты нормальные. Все - с большим количеством текста.
Один бы раз разобраться досконально. И тогда на всех контектст установил бы...

Последний раз редактировалось Bagwell; 15.02.2008 в 20:00.
Bagwell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:25   #14
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ob_start - вот это обстарт
один из методов размещения контекста
чеккод или дебуг - это передается в класс сапы, напредмет самому увидеть все ли правильно.
ЗЫ
другой метод мне больше нравится
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 11:08   #15
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
VadimS на пути к лучшему
По умолчанию

а у меня в моём кабинете - СТРАНИЦЫ (вообще ни одной нету) КОНТЕКСТНЫЕ СТРАНИЦЫ [69]

в чём проблема, почему в разделе СТРАНИЦЫ нет ни одной страницы сайта??

код установил правильный - и для контекста, и для обычных ссылок.

помогите, пожалуйста!
VadimS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2008, 12:19   #16
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 672
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

ну значит неправильный. Или в станицах все есть но не активировано.
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сменить контекстные ссылки на обычные вебмастеру? Pavel Вопросы по работе системы 1 03.07.2008 23:01
Обычные ссылки или контекстные? Shkur Вопросы от новичков 5 01.05.2008 15:39
вопрос про контекстные и обычные страницы для ссылок. FliT Вопросы по работе системы 2 30.04.2008 17:31
Обычные и контекстные ссылки вместе? kimon Контекстные ссылки и все, что с ними связано 3 02.04.2008 23:51
продаю контекстные ссылки, как добавить обычные? irafael Вопросы по работе системы 0 06.03.2008 18:04


Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.