Старый 20.09.2019, 15:05   #5231
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2019
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
urikucher на пути к лучшему
По умолчанию

anti-captcha.com не распознает reCAPTCHA google

Баланс anti-captcha.com пополнен, в плагине винка выбран сервис прописан ключ http://pix.my/oCousy , но каптчу постоянно приходится вводить вручную. Помогите пожалуйста, какой сервис читает рекаптчу гугл?
urikucher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 21:55   #5232
Мастер
 
Аватар для jekky25
 
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 516
Вес репутации: 159
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от urikucher Посмотреть сообщение
anti-captcha.com не распознает reCAPTCHA google

Баланс anti-captcha.com пополнен, в плагине винка выбран сервис прописан ключ http://pix.my/oCousy , но каптчу постоянно приходится вводить вручную. Помогите пожалуйста, какой сервис читает рекаптчу гугл?
Скорее всего никакой.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2019, 19:16   #5233
Новичок
 
Аватар для reva4ever
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
reva4ever не любят в этих краяхreva4ever не любят в этих краяхreva4ever не любят в этих краях
Отправить сообщение для reva4ever с помощью ICQ
По умолчанию

Citation Flow и Trust Flow бьет значения главной страницы по любым урлам онного, неделю назад все еще было гуд.
reva4ever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2019, 10:25   #5234
Новичок
 
Аватар для reva4ever
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
reva4ever не любят в этих краяхreva4ever не любят в этих краяхreva4ever не любят в этих краях
Отправить сообщение для reva4ever с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от reva4ever Посмотреть сообщение
Citation Flow и Trust Flow бьет значения главной страницы по любым урлам онного, неделю назад все еще было гуд.
Разобрался, все работает.
reva4ever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 21:27   #5235
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2018
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
ProfitGet на пути к лучшему
По умолчанию

Скажите, обновление плагина будут ещё? Уже давно новая мозила и яндекс разметку сохранённой копии сменил... Теперь плагин не определяет имеется ли копия страницы в яндексе, не дату копии, не наличие ссылок в ней.

Или плагин уже умер и не будет обновляться?
ProfitGet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 18:49   #5236
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 24
Вес репутации: 0
andrei77 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
в первом посте третья строчка
Загрузил http://forum.sape.ru/attachment.php?...1&d=1571672925 но это браузер
Изображения
Тип файла: png Clip2net_191021184710.png (10.8 Кб, 9 просмотров)
andrei77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2019, 23:50   #5237
Куриллочный троль
 
Аватар для Клон
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 8,458
Вес репутации: 465
Клон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущееКлон - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Клон с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrei77 Посмотреть сообщение
но это браузер
Третья строка, сверху, третья, это та которая сразу после первой и второй (пустые строки игнорируем). Не список поддерживаемых браузеров, а просто третья строка, то, что вы показали - это седьмая строка первого поста (не считая пустых строк)
__________________
2013 год. В прошлом апокалипсис. Страшный апокалипсис. Гнилой апокалипсис. Просто чмо
Клон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2019, 20:04   #5238
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2015
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
Aslan на пути к лучшему
По умолчанию

Крутой плагин, спасибо. Норм работает в браузере SeaMonkey. Firefox решил не дублить. Только помните, что в сапе бывают сайты с малварем, а плагин при проверках наличия ссылки, и ещё в паре моментов, грузит целиком страницу. Под антивирём работать лучше, он, естественно, срабатывает на такое.
Aslan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширяем возможности SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar Софт для оптимизаторов и вебмастеров 41 02.10.2015 19:34
SAPE Конвертер Валют - дополнение к FireFox chahlic Софт для оптимизаторов и вебмастеров 106 03.03.2014 23:41
Расширяем возможности PR.SAPE с RDS bar - дополнение к FireFox RDS bar PR.Sape 0 15.03.2012 22:55
Расширяем возможности SAPE: дополнение к Firefox [архив] Wink Софт для оптимизаторов и вебмастеров 4011 04.06.2010 19:50
Вебмастер Sape в FireFox realNgg Вопросы от новичков 4 02.11.2009 07:32


Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.