Старый 29.07.2008, 01:47   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 0
sarth имеет ошибки в прошлом
Lightbulb Установка кода на 1С-Битрикс (Bitrix)

Сорри, если дубль, поиском что-то не нашел..

Есть сайт. На нем битрикс. Но доступ в админку утерян нехорошим человеком.

В какой файл можно засунуть код? Там их мноооого...
sarth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 09:18   #2
Мастер
 
Аватар для lay
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 705
Вес репутации: 179
lay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущееlay - прекрасное будущее
По умолчанию

Вы же купили Битрикс, правда? у них очень хорошая тех.поддержка - вам помогут и доступ вернуть, и вставить все что вы хотите, куда захотите!
lay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2008, 14:21   #3
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 182
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

пока что пахнет взломом чистой воды...
__________________
Сайты держу на FirstVDS. Экономно!
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 17:01   #4
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 34
Вес репутации: 137
cgmaster на пути к лучшему
По умолчанию Битрикс и Sape

Ситуация следующая:
1 сервер на хочтинге, 2 виртуальных машины
на 1 Вмашине пара сайтов + на одном сайте код сапы, прописанный в шаблоне, все работает отлично.
на 2 Вмашине несколько сайтов на которых прописан код ксапы, также как на первой, НО, ничего не отображается,
файл links.db удаляю из папки, захожу на страницу, где есть ссылки, файл links.db появляется, в нем тексты, ссылки и т.д., Но на страницах кода не видно.
И дебаг включать пробовал, и показ доп.инфы и т.д. ничего не видно, и ссылок не видно.
В Чем может быть загвоздка ?
Вызов кода ксапы идет, т.к. в самом коде вставлял echo в место где читается файлик, данные из него берутся, но при выводе, в массиве ссылок нет.
Кто сталкивался с таким?
cgmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 07:39   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
yenisite на пути к лучшему
Отправить сообщение для yenisite с помощью ICQ
Question «1C-Битрикс: Управление сайтом»

Поделитесь, пожалуйста, опытом и особенностям установки кода Sape на данную CMS. Какие есть "подводные камни"?
Какие тонкие настройки необходимо произвести?
Нормально ли код работает с ЧПУ?

Заранее, спасибо.
yenisite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 21:43   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
saas на пути к лучшему
По умолчанию

Поставился стандартно - в футер темплейта. Всё работает нормально. Никаких особенностей не замечено.
saas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008, 09:15   #7
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
yenisite на пути к лучшему
Отправить сообщение для yenisite с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
Поставился стандартно - в футер темплейта. Всё работает нормально. Никаких особенностей не замечено.
Я тоже, стандартно, так:

Статус ссылок: Все 149OK 53ERROR 49WAIT 45SLEEP 2NEW 2


И это еще хороший результат, обычно 100% ссылок - ERROR. В чем причина - не пойму.
yenisite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
dieman на пути к лучшему
По умолчанию Битрикс и футер

Где в Битриксе найти футер сайта? ХОчу повесить код, а незнаю, куда его всандалить
dieman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 18:41   #9
Специалист
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 183
Вес репутации: 0
seo_pro может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dieman Посмотреть сообщение
Где в Битриксе найти футер сайта? ХОчу повесить код, а незнаю, куда его всандалить
Всегда интересно было - зачем, если есть куча классных бесплатных CMS, покупать Битрикс и аналоги. Простите за оффтоп.
seo_pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 21:58   #10
Специалист
 
Регистрация: 29.05.2008
Сообщений: 138
Вес репутации: 142
Doc скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seo_pro Посмотреть сообщение
Всегда интересно было - зачем, если есть куча классных бесплатных CMS, покупать Битрикс и аналоги. Простите за оффтоп.
Могу объяснить. Потому что бесплатные движки постоянно взламываются, особенно, если сайт претендует на весомость. Сидел на хуупсе 2 года. Два года геморроя, 5 взломов в год, хостер грозился закрыть хостинг. И так далее. Никогда не знаешь зайдешь на сайт утром или нет, вечная гонка. Еще раз спросите за оффтоп.
__________________
Вес репутации: 0, и еще много ошибок в прошлом
Doc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на Битрикс-1C shlackbaum Установка кода на различные движки 2 22.01.2017 21:08
Требуется установка кода на Битрикс — 20 wmz Daftix Поиск исполнителей 1 19.10.2011 17:02
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Битрикс (Bitrix) - ну напишите, плз, инструкцию! Scamp Контекстные ссылки и все, что с ними связано 17 25.03.2008 06:11


Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.