Старый 28.09.2010, 10:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
dlestore на пути к лучшему
По умолчанию DLE Sape Monster - модуль для работы с Sape

DLE Sape Monster - модуль системы Datalife Engine, который предназначен для удобной установки кода биржи на сайт, а также позволяет тонко настраивать вывод блоков ссылок на сайте.

Официальный сайт: dlestore.ru
Лицензия: на 2 домена
Стоимость: 10wmz

Основные возможности:
  1. Возможность вывода блоков ссылок с индивидуальным оформлением - для каждого блока можно указать свой файл шаблона, класс css, разделители.
  2. Возможность ограничения нужных разделов сайта перед добавлением сайта в биржу или переиндексацией
  3. Очистка кеша биржи через админпанель модуля
  4. Работа с обычными и контекстыми ссылками, если их поддерживает биржа
  5. Отсутствие нагрузки на Mysql благодаря кешированию всех блоков данных
  6. При установке не нужно редактировать исходный код
  7. При обновлении DLE не нужно заново устанавливать модуль

Принцип работы:
Например у нас на сайте 2 места вывода ссылок - sidebar и footer. В адмипанели модуля создаём два блока. После создания получаем коды для вставки в main.tpl:
  1. sape-sidebar: ссылок 2, приоритет - 1, файл шаблона sidebar.tpl, разделитель - <br />
  2. sape-footer: ссылок 0 (т.е. все остальные ссылки), приоритет - 2, остальные параметры - пусты.
- если на странице продана 1-2 ссылки, то они будут выведены в блок sape-sidebar, внутри файла шаблона sidebar.tpl, в sape-footer будет пусто
- если продано 3 и более ссылок, то в sape-sidebar выводится 2 ссылки, в sape-footer все остальные, согласно приоритету

Скриншоты админпанели:


Поддержка версий DLE: 8.3, 8.5, 9.0
dlestore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:03   #2
Специалист
 
Аватар для bigloafef
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 221
Вес репутации: 133
bigloafef - весьма и весьма положительная личностьbigloafef - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

dlestore, персональный аттестат или аттестат продавца есть ?
Модуль под Зендом ?
bigloafef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 11:11   #3
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
dlestore на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigloafef Посмотреть сообщение
dlestore, персональный аттестат или аттестат продавца есть ?
да, перс. аттестат, оплата через robox, туда без проверки личных данных не принимают.

Цитата:
Сообщение от bigloafef Посмотреть сообщение
Модуль под Зендом ?
Закодирован один файл, не через Zend. Принцип как в лицензии DLE.
dlestore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 12:00   #4
Специалист
 
Аватар для bigloafef
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 221
Вес репутации: 133
bigloafef - весьма и весьма положительная личностьbigloafef - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

dlestore, не обосновано дорого, код встает и простым редактированием, а есть бесплатная версия модуля точно такого же, но в ней нет статей, но и у Вас их тоже нет.

У Вас он платный и есть кодированные файлы, а там он бесплатный, и нет кодированных файлов.

Я про то что надо добавить статьи .

Последний раз редактировалось bigloafef; 28.09.2010 в 12:06.
bigloafef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 06:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
BuxarNET NET на пути к лучшему
По умолчанию

да, дорого и функционал такой же как и у других бесплатных модулей (разве что у вас 3 биржи)
Сделали бы статьи, другое дело было бы
BuxarNET NET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 21:50   #6
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
BuxarNET NET на пути к лучшему
По умолчанию

В общем этот модуль уже нулленный в нете валяется.

А так как сайт разработчика уже не работает и лицензию получать на нем не возможно, думаю можно нуллом пользоваться.

Поставил для теста и вот результат:

Поставил, чета не могу ничего настроить, при любом обращении в админке выводит форму "Добавление блока ссылок Sape " блок для тесто создал, но настроить ничего не могу, все равно только страницу "Добавление блока ссылок Sape " вижу и больше ничего.

Как решить проблему?
BuxarNET NET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 22:00   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,605
Вес репутации: 971
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BuxarNET NET Посмотреть сообщение
Как решить проблему?
поставить код в index.php.
Блин ну ладно, какие-то замороченные движки, там модули нужны, но DLE...
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 00:47   #8
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
BuxarNET NET на пути к лучшему
По умолчанию

код на прямую поставить у меня ума хватает, но хочется имеено мод запустить
просто не для себя делаю и мод это желание клиента
BuxarNET NET вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Sape для Drupal 6 (модуль) makartsoft Установка кода на различные движки 23 25.06.2010 12:04
Начало работы SAPE csseti Вопросы по работе системы 5 05.04.2010 07:37
Рентабельность работы Sape y_avdeev Курилка 5 10.08.2008 23:30
5 предложений по совершенствованию работы Sape. SammoLove Пожелания пользователей системы 14 04.12.2007 02:51


Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.