Старый 14.05.2009, 11:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 152
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию Продажа ссылок без размещения кода

Возможно ли ручное размещение ссылок через SAPE без размещения кода системы (для исключения негативного отношения Яндекса)?
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:31   #2
Специалист
 
Аватар для voooz
 
Регистрация: 04.01.2009
Адрес: Вы будете смеяться, но я-таки нерезидент
Сообщений: 215
Вес репутации: 139
voooz - как роза среди колючекvoooz - как роза среди колючекvoooz - как роза среди колючек
По умолчанию

html размещение через ftp, но этим Вы не спасетесь.
voooz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:38   #3
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Ручное размещение возможно.

Но ссылки получаются такими же, как и при автоматическом размещении, так что на отношение Яндекса способ размещения не влияет абсолютно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 152
Генатцвали на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
Ручное размещение возможно.

Но ссылки получаются такими же, как и при автоматическом размещении, так что на отношение Яндекса способ размещения не влияет абсолютно.
Но можно обойтись без размещения кода SAPE вообще ?
Генатцвали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:41   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генатцвали Посмотреть сообщение
Но можно обойтись без размещения кода SAPE вообще ?
Можно - берете ссылку в интерфейсе сапы м вставляете ее ручками в свой хтмл.
Если ссылку оптимизатор отменяет - идете в свой код и ручками ее снимаете.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:42   #6
Мастер
 
Аватар для Sega
 
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: Cayman Islands
Сообщений: 807
Вес репутации: 189
Sega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущееSega - прекрасное будущее
По умолчанию

можно... находите клиента, обговариваете стоимость, вешаете его ссылки на сайт и все готово...
Sega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 17:46   #7
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 327
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sega Посмотреть сообщение
можно... находите клиента, обговариваете стоимость, вешаете его ссылки на сайт и все готово...
Сапа и другие системы это позволяют и так. Раньше на статике только этим и пользовался.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 10:22   #8
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
LitvinVal на пути к лучшему
По умолчанию

Тема старая, но та которая надо.

Скажите кто-нибудь пожалуйста.А сейчас можно размещать ссылки без кода?

В силу определенных причин не хочу его ставить.
LitvinVal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 11:47   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,599
Вес репутации: 970
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

можно.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Поиск ссылок для размещения Saber Вопросы от новичков 3 12.01.2009 15:04
Порядок размещения ссылок webchess Пожелания пользователей системы 7 01.01.2009 21:57
На счет ссылок или их размещения... egoods Вопросы от новичков 8 27.12.2007 18:26
Ограничения для размещения ссылок datot Вопросы по работе системы 7 07.07.2007 15:33


Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.