Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Биржа статей

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 30.08.2010, 16:47   #51
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 143
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от inf4mi Посмотреть сообщение
Жду на помощь )
В личку те кинул контакт, порешаем проблемы и выложим для всех.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 15:57   #52
Специалист
 
Аватар для Dekker
 
Регистрация: 11.03.2009
Адрес: Crimea
Сообщений: 222
Вес репутации: 138
Dekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючекDekker - как роза среди колючек
По умолчанию

пока никак? готов подключится к тестированию плагина
Dekker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 19:08   #53
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 143
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
пока никак? готов подключится к тестированию плагина
Дак давай подключайся Да и вообще давайте все подключайтесь, качайте последнюю версию iMoney. И по мануалу подключения статей подключайте сапостатьи. Не забывайте указывать на неточности в мануале и баги при подключении.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 14:29   #54
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 157
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

не моем шаблоне (не дефолт) как-то оно не пашет, на дефолтном все нормально.

а как свой шаблон адаптировать под плагин?

спасибо!

Добавлено через 23 часа 37 минут
пока сайт не прошел модерацию, написали, чтобы

Исправил кодироку в шаблоне, текст отображается, как "12 верес"

Последний раз редактировалось inf4mi; 16.09.2010 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2010, 19:18   #55
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 157
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Вот поставил последнюю версию плагина, все настроил и сайт приняли.

Теперь посмотрим как будут покупать =)
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2010, 09:23   #56
Специалист
 
Аватар для itex
 
Регистрация: 22.06.2008
Сообщений: 173
Вес репутации: 143
itex - весьма и весьма положительная личностьitex - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Попробовал с нуля по мануалу подключить еще один сайт. Все ок. Модератор одобрил с первого раза и без ошибок. Плагин работает, можно подключаться.
itex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2010, 11:30   #57
Новичок
 
Аватар для megera
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 38
Вес репутации: 0
megera может только надеяться на улучшение
Отправить сообщение для megera с помощью ICQ
По умолчанию

Для своего шаблона в файле header.php не нашелся тэг keywords. Как его заменить, если он отсутствует?
megera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2010, 04:59   #58
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 157
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

если я правильно понимаю, то речь идет о метатеге keywords. Ну как правило он должен быть в теме, если его нет, то странно.

Как вариант, попробуйте часть кода с метатегом keywords взять с дефолтной темы ВП.
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 03:29   #59
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
noir на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от itex Посмотреть сообщение
Попробовал с нуля по мануалу подключить еще один сайт. Все ок. Модератор одобрил с первого раза и без ошибок. Плагин работает, можно подключаться.
Поздравляю вас. Не могли бы помочь мне?
noir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 04:10   #60
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 144
Вес репутации: 157
inf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человекinf4mi - очень-очень хороший человек
По умолчанию

в чем именно проблема?
там же все расписано.

пишите, что именно и где не получается - попробуем помочь =)
inf4mi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
InstantCMS: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 8 10.02.2018 06:46
DLE: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 131 30.12.2016 00:22
Joomla 1.5: установка кода статей и изготовление шаблона OlegL12 Биржа статей 133 25.03.2015 07:32
PHP-Nuke: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 18 01.08.2011 20:49
PHP-Fusion: установка кода статей и изготовление шаблона MonAmur Биржа статей 15 13.11.2010 11:42


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.