Старый 05.10.2010, 11:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
40pt на пути к лучшему
По умолчанию Отображение ссылок

Доброго дня суток.
Подскажите куда конкретно установить код сапы а именно <?php echo $sape->return_links(); ?> , чтобы ссылки отображались в конце статьи.
На данный момент при установке кода ссылки вылезли в самом низу, да и вид не очень получился.

Как сейчас
40pt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 12:03   #2
Специалист
 
Регистрация: 05.01.2009
Адрес: Hohland
Сообщений: 300
Вес репутации: 146
goldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личностьgoldscape - просто великолепная личность
По умолчанию

Бредовый вопрос. Зачем скриншот показывать, в данном случае нужен php код страницы.
goldscape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 13:35   #3
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 315
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 40pt Посмотреть сообщение
куда конкретно установить код сапы а именно <?php echo $sape->return_links(); ?> , чтобы ссылки отображались в конце статьи.
установить этот код в конце статьи
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:42   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
40pt на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Последний Герой Посмотреть сообщение
установить этот код в конце статьи
Я понимаю что установит код в конце статьи, но я не силен в php, и поэтому задал вопрос Подскажите куда конкретно установить код. Куда ставить после какой строчки?
40pt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 14:48   #5
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 315
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 40pt Посмотреть сообщение
Подскажите куда конкретно установить код.
вот конкретно в конец статьи.

Цитата:
Сообщение от 40pt Посмотреть сообщение
Куда ставить после какой строчки?
телепатов нет.
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 15:31   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2010
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
40pt на пути к лучшему
По умолчанию

Шаблон

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'Мой код');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$o['charset'] = 'UTF-8';
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
?>
<?php
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); // no direct access
require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';
$document = null;
if (isset($this))
$document = & $this;
$baseUrl = $this->baseurl;
$templateUrl = $this->baseurl . '/templates/' . $this->template;
artxComponentWrapper($document);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen" />
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie6.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<!--[if IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" type="text/css" media="screen" /><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
</head>
<body>
<div id="art-page-background-simple-gradient">
<div id="art-page-background-gradient"></div>
</div>
<div id="art-main">
<div class="art-sheet">
<div class="art-sheet-tl"></div>
<div class="art-sheet-tr"></div>
<div class="art-sheet-bl"></div>
<div class="art-sheet-br"></div>
<div class="art-sheet-tc"></div>
<div class="art-sheet-bc"></div>
<div class="art-sheet-cl"></div>
<div class="art-sheet-cr"></div>
<div class="art-sheet-cc"></div>
<div class="art-sheet-body">
<jdoc:include type="modules" name="user3" />
<div class="art-header">
<div class="art-header-jpeg"></div>

</div>
<jdoc:include type="modules" name="banner1" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
<?php echo artxPositions($document, array('top1', 'top2', 'top3'), 'art-block'); ?>
<div class="art-content-layout">
<div class="art-content-layout-row">
<?php if (artxCountModules($document, 'left')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar1"><?php echo artxModules($document, 'left', 'art-block'); ?>
</div>
<?php endif; ?>
<div class="art-layout-cell art-<?php echo artxGetContentCellStyle($document); ?>">

<?php
echo artxModules($document, 'banner2', 'art-nostyle');
if (artxCountModules($document, 'breadcrumb'))
echo artxPost(null, artxModules($document, 'breadcrumb'));
echo artxPositions($document, array('user1', 'user2'), 'art-article');
echo artxModules($document, 'banner3', 'art-nostyle');
?>
<?php if (artxHasMessages()) : ?><div class="art-post">
<div class="art-post-body">
<div class="art-post-inner">
<div class="art-postcontent">
<!-- article-content -->

<jdoc:include type="message" />

<!-- /article-content -->
</div>
<div class="cleared"></div>

</div>

<div class="cleared"></div>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<jdoc:include type="component" />
<?php echo artxModules($document, 'banner4', 'art-nostyle'); ?>
<?php echo artxPositions($document, array('user4', 'user5'), 'art-article'); ?>
<?php echo artxModules($document, 'banner5', 'art-nostyle'); ?>
</div>
<?php if (artxCountModules($document, 'right')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar2"><?php echo artxModules($document, 'right', 'art-block'); ?>
</div>
<?php endif; ?>

</div>
</div>

<div class="cleared"></div>

<?php echo artxPositions($document, array('bottom1', 'bottom2', 'bottom3'), 'art-block'); ?>
<jdoc:include type="modules" name="banner6" style="artstyle" artstyle="art-nostyle" />
<div class="art-footer">
<div class="art-footer-inner">
<div class="art-footer-text">
<?php if (artxCountModules($document, 'copyright') == 0): ?>
<?php else: ?>
<?php echo artxModules($document, 'copyright', 'art-nostyle'); ?>
<?php endif; ?>
</div>
<?php echo $sape->return_links(); ?>
</div>
<div class="art-footer-background"></div>
</div>

<div class="cleared"></div>
</div>

</div>
<div class="cleared"></div>
</div>


</body>
</html>
40pt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 16:47   #7
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 341
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 40pt Посмотреть сообщение
Куда ставить после какой строчки?
Ну можете попробовать где-то здесь, мож и поможет:

PHP код:
<!-- /article-content -->
</
div>
<
div class="cleared"></div>

</
div>

<
div class="cleared"></div>
</
div>
</
div
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Корявое отображение ссылок rcslexus Вопросы по работе системы 5 25.04.2011 13:45
Отображение ссылок gruswr Вопросы от новичков 1 09.03.2010 20:46
Отображение возле текстов ссылок, сколько раз они используются (при покупке ссылок). stasnokia Пожелания пользователей системы 0 03.11.2009 21:39
Неверное отображение ссылок kisnik Ошибки при работе с системой 12 08.08.2009 09:27
неправильное отображение ссылок/ help vergood1 Ошибки при работе с системой 2 14.11.2008 23:50


Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.