Старый 26.11.2024, 17:39   #21
Эксперт

Вес репутации: 214
Mistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vasdimm Посмотреть сообщение
Долго не работал без использования всем сторонних сервисов, но
при них скорость резалась.

Примерно с начала ноября стал работать как обычно.
Ролики открываются спокойно.
Кто-то из провайдеров со своей стороны пытается обеспечить нормальный доступ к площадке. Может и такое быть.
Mistery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2024, 00:36   #22
Мастер

Вес репутации: 228
pp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущееpp_2010 - прекрасное будущее

Сейчас через vpn выбираю ссылки на ролики, а затем без vpn скачиваю через сервисы закачки на высокой скорости. Неудобнее чем раньше, но не особо значительно, жить можно.
Старый 25.12.2024, 09:20   #23
Новичок

Вес репутации: 0
eriko на пути к лучшему
Отправить сообщение для eriko с помощью ICQ Отправить сообщение для eriko с помощью AIM Отправить сообщение для eriko с помощью MSN Отправить сообщение для eriko с помощью Yahoo

Я смотрю YouTube, но понимаю что из-за него загнулся телек, на котором были очень интересные передачи в нулевые. А еще загнулись сайты с видео, потому что все можно найти и посмотреть в YouTube. Не поймите меня не правильно, но я рад что ютубу в рунете хана. Может хоть теперь сайты снова станут востребованы.
eriko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2024, 22:18   #24
Эксперт

Вес репутации: 214
Mistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущееMistery - прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от eriko Посмотреть сообщение
Я смотрю YouTube, но понимаю что из-за него загнулся телек, на котором были очень интересные передачи в нулевые. А еще загнулись сайты с видео, потому что все можно найти и посмотреть в YouTube. Не поймите меня не правильно, но я рад что ютубу в рунете хана. Может хоть теперь сайты снова станут востребованы.
Никогда не смотрела видео на сайтах. На Ютубе, впрочем, тоже. Совершенно всё равно - есть он или нет. Переживаю, когда бесплатные библиотеки с новыми книгами банят... А телек загнулся сам по себе. Там такой тихий ужас по всем каналам, что от него уже отказываются даже те, кто живёт без Интернета.
Mistery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2024, 01:14   #25
Мастер

Вес репутации: 222
jekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личностьjekky25 - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Mistery Посмотреть сообщение
Никогда не смотрела видео на сайтах. На Ютубе, впрочем, тоже. Совершенно всё равно - есть он или нет. Переживаю, когда бесплатные библиотеки с новыми книгами банят... А телек загнулся сам по себе. Там такой тихий ужас по всем каналам, что от него уже отказываются даже те, кто живёт без Интернета.
Ютуб это тоже бесплатная видео библиотека. Это далеко не только сиськи письки.
jekky25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы