Старый 08.10.2024, 18:07   #1
Новичок

Вес репутации: 207
oldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человек
По умолчанию 15 октября - день Д?

Пришло вот сообщение:

Цитата:
Служба поддержки
Добрый день!
Напоминаем, что с 2025 года, в связи с изменениями в законодательстве, вводится налог для нерезидентов от 13 до 18%. Поэтому с 1 ноября вы не сможете зарабатывать в Sape как вебмастер-нерезидент.

Чтобы продолжить свою работу, вам необходимо до 15 октября выбрать новый формат сотрудничества. В ином случае ваши площадки будут полностью перенесены в партнерский сервис Serpzilla.
Получатся, если я не хочу переходить на ИП или самозанятого, то 14 вечером снимаем код? Дальше деньги уже пойдут на Serpzilla?
oldcopy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 19:25   #2
Новичок

Вес репутации: 0
VladimirO на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от oldcopy Посмотреть сообщение
Получатся, если я не хочу переходить на ИП или самозанятого, то 14 вечером снимаем код? Дальше деньги уже пойдут на Serpzilla?
Возможно кто-то будет снимать код , а для остальных ничего не изменится кто перейдет на Serpzilla, доход тот-же.
Единственное неудобство - ждать когда будут там выплаты в WMT, а это будет до конца года. А пока предлагают выплачивать на Капиталист ...
Всё будет нормалёк!

Последний раз редактировалось VladimirO; 08.10.2024 в 19:30.
VladimirO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2024, 21:59   #3
Новичок

oldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человекoldcopy - очень-очень хороший человек

С Капиталистом пока все мутно и неоднозначно. Морочиться ради тех копеек, что сейчас падают с Sape (5-8 тыс.) не вижу смысла, проще снять код. Основной доход с сайта приносят другие виды рекламы.
Старый 12.10.2024, 15:27   #4
Новичок

Вес репутации: 189
livetracker35 на пути к лучшему

Цитата:
С Капиталистом пока все мутно и неоднозначно. Морочиться ради тех копеек, что сейчас падают с Sape (5-8 тыс.) не вижу смысла, проще снять код. Основной доход с сайта приносят другие виды рекламы.
А в чем сложность? Мне как объяснила поддержка - перевод на Капиталист без %, а дальше на карту или еще куда по тарифу сервиса. На карту РФ, если не изменяет память, - 4,5% +50р.
livetracker35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 15:27   #5
Специалист

Вес репутации: 202
Azia скоро станет известен

Всем добрый день! Скажите, переезд на Serpzilla - полностью легален? Не будет проблем с банками внутри России? Например, обвинения меня в легализации незаконных доходов, после которых потребуется реабилитация.
Насколько я понимаю, нужно и новый договор подписывать?
Azia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 12:20   #6
Новичок

Вес репутации: 162
begin скоро станет известенbegin скоро станет известен

Тот же вопрос - после перехода на серпзиллу и выводов на карту счета в банках не заблочат? Их даже после выводов с бирж обмена частенько блокируют.
begin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 12:58   #7
Новичок

Ну что, началось! Без уведомлений перенесли рублевый баланс в Серпзиллу, при этом сконвертировав его в доллары. Доллары в Sape остались на месте, также пополняется баланс за счет ссылок и PR.Sape.

В самой Серпзилле из выводов доступны только Мастеркард и Пэйпол. Никакого Капиталиста нет.

Добавлено через 29 минут
В общем, та еще шляпа: рубли появятся, возможно, в конце года. Капиталист появится, возможно, в то же время.

На данный момент вывод только через их шлюз с шакалиным курсом - в прошлый раз по курсу 20тр на тинькофф выводил, пришло меньше 15 - ~25%

Похоже, самозанятым быть гораздо выгоднее))

Последний раз редактировалось livetracker35; 14.10.2024 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2024, 16:44   #8
Новичок

За ссылки пока вроде на рублевый баланс падает, правда вывод - как всегда, попробуйте через 6 часов.

Добавлено через 1 час 18 минут
Цитата:
Сообщение от begin Посмотреть сообщение
Тот же вопрос - после перехода на серпзиллу и выводов на карту счета в банках не заблочат? Их даже после выводов с бирж обмена частенько блокируют.
А это вопрос открытый, кто-то попробует, потом нам расскажет. Но энтузиазма это не вызывает.

Последний раз редактировалось oldcopy; 14.10.2024 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.10.2024, 17:53   #9
Новичок

Цитата:
А это вопрос открытый, кто-то попробует, потом нам расскажет. Но энтузиазма это не вызывает.
Уже сталкивались с проблемами при выводе долларов с Sape? Шлюз, думаю, остается прежний) По сути, ничего не меняется, кроме названия биржи.

А с Капиталистом по РФ многие работают - никого не блочат.

На Серпзилле, кстати, сейчас ничего не вывести - перевели рубли в баксы, но при попытке вывода на Мастеркард, появляется сообщение, что нет счета в соответствующей валюте... или что-то в этом духе.
Старый 16.10.2024, 22:57   #10
Новичок

Цитата:
Сообщение от livetracker35 Посмотреть сообщение
На Серпзилле, кстати, сейчас ничего не вывести - перевели рубли в баксы, но при попытке вывода на Мастеркард, появляется сообщение, что нет счета в соответствующей валюте... или что-то в этом духе.
У меня на Мастеркард выводит, то там комиссия конская 2,7% + 3,5 евро. Плюс еще с зарубежной карты на нашу переведи.

Там у меня пока 15 баксов мается, проще понять, простить и забить.

Ну и Сапа далеко не те деньги в общем рекламном бюджете сайта приносит. Проще снять код, чем заморачиваться.

Кстати, по какой причине обделили ООО? Вот я не ИП, самозанятым мне тоже не впилось становиться, есть рабочее ООО, но такого предложения даже нет.
Ответ

Опции темы