Старый 04.03.2010, 18:49   #11
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Кто еще предложит варианты.
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 19:52   #12
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 173
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Модрерайт у вас не работает, или модуль не установлен, или отклучен. Вариант проверки, сейчас напишу.

Добавлено через 25 минут
В корне своего сайта, создайте файл
1.php
с содержимым
Цитата:
<?php
echo '<html><body>Модреврайт работает.</body></html>';
?>
и пропишите реврайт на него.

Т.е. в файле .htaccess замените
/ваш хеш-код.php [L]
на 1.php [L]

И посмотрите, что у вас выводится.
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.

Последний раз редактировалось ubuntu; 04.03.2010 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 21:54   #13
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

И как его вызывать? мойсайт.ру/1.php что ли?
Так от отрабатывается прекрасно, но ни каким боком не задействует WebAsyst
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 23:06   #14
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475106
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

не забывайте что саповский фрагмент надо вставлять в начало htaccess до инструкций движка
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 08:48   #15
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Все стоит в самом начале
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 19:00   #16
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал простой шаблон, тоже нет результатов

<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={meta_charset}" />
<meta name="robots" content="index, follow" />
<meta name="keywords" content="{keywords}" />
<meta name="description" content="{description}" />
<title>{title}</title>
</head>
<body>
<h1>{header}</h1>
{body}
</body>
</html>

sape.php стоит новый . Удалял и артикль и линкс.дб - выдает ту же ошибку.
проверьте работоспособность мод рьюрайт для шаблона.

...а моды все модят

Добавлено через 15 минут
Шаблон что первый что второй в адресной строке вызывается нормально, никакой 404 ошибки

Последний раз редактировалось Chaika68; 06.03.2010 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на WebAsyst Shop-Script kazakdona Установка кода на различные движки 211 04.03.2012 13:36
Проблема с установкой контестных ссылок на WebAsyst nickolay.nickolaev Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 15.01.2010 15:15
Ищу шаблоны... Secundum Разработка и сопровождение сайтов 4 25.11.2008 00:22


Часовой пояс GMT +3, время: 10:26.