Старый 04.09.2009, 21:08   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Violenz скоро станет известен
Unhappy Установка mod_sape для Joomla с Virtuemart

вычитал на просторах рунета такую вещь:

Если вы испольщуете модуль магазина virtuemart обязательно нужно закоментировать строку, которая редиректит на другие страницы в папке administrator/components/com_virtuemart/classes/ps_session.php
Вот эта строка:
//mosRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . mosGetParam($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1' ) );

Иначе вам не только неувидить ссылок sape на вашем сайте но и половина страниц в Яндексе уйдет в 301 ERROR.

Всвязи с тем что я полный новичек во всем этом возникли вопросы:

1... Это действительно нужно делать? (модуль virtuemart у меня на сайте стоит)
2... Как именно это сделать? желательно подробно.. (у меня есть мысли по этому поводу, но так как я совсем профан - не хочу позориться )

ну и уж если кому то будет не лень разъяснить дурачку - после установки модуля, для того чтобы блоки были в разных частях - мне нужно будет скопировать этот модуль N раз и каждый настроить под это дело? и после установки модуля - он будет отображаться на всех страницах сайта? или как? тоже так и не понял, несмотря на 2 часа проведенных в теме http://forum.sape.ru/showthread.php?t=1521

заранее всем спасибо за помощь..
Violenz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 23:55   #2
Banned
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 73
Вес репутации: 0
Vadimaster не любят в этих краях
По умолчанию

Закомментировать эту строку -- неправильное решение!
Цитата:
//mosRedirect( $this->url( $mm_action_url . 'index.php?' . mosGetParam($_SERVER,'QUERY_STRING').'&vmcchk=1' ) );
Загрузите себе в директорию /components/com_virtuemart файл router.php и ваши ссылки примут статический вид. Вот это -- решение!

Скачать роутер можете здесь: http://joomlaforum.ru/index.php?acti...tach=452996747

Обсуждение роутера там же: http://joomlaforum.ru/index.php?PHPS...topic=50193.30

Удачи.
Vadimaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 23:52   #3
Новичок
 
Аватар для bravada
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
bravada на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadimaster Посмотреть сообщение
Загрузите себе в директорию /components/com_virtuemart файл router.php и ваши ссылки примут статический вид. Вот это -- решение!
Спасибо тебе Добрый Человек!!! помимо ссылок Сапы, исправелись каким-то фигом вывод блоков на странице показа товаров, так что с твоей помощью 2Х зайцев замочил
bravada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 00:32   #4
Эксперт
 
Аватар для badimao
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 1,794
Вес репутации: 232
badimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущееbadimao - прекрасное будущее
По умолчанию

бегите от этого верту на подальше. более веселой системы не встречал.
badimao вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка mod_sape Serious Вопросы от новичков 6 21.01.2010 18:26
Joomla+Virtuemart+ЧПУ siarzhuk Общие вопросы оптимизации 13 08.09.2009 19:51
Joomla + virtuemart + sape romanf Вопросы по работе системы 2 14.07.2009 16:50
virtuemart(joomla) и error roma095 Ошибки при работе с системой 7 09.11.2008 00:58
Joomla и VirtueMart wsdotcom Ошибки при работе с системой 10 22.07.2007 23:01


Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.