Старый 22.01.2010, 00:30   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 116
allforpets на пути к лучшему
По умолчанию Биржа статей и Joomla

Добрый день.У меня так раз,как и в примере сайт о животных.(сделан на джумле) Но дочехлить , как пройти модерацию,у меня не вышло,да что там говорить , у меня не с первого раза вышло вставить код для ссылок...Народ может кто-то уже пробывал и у кого-то вышло?Спасибо.
allforpets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:32   #2
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 125
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

заходишь в редактор шаблонов, втыкаешь сверху код сапы.
смотришь где у тебя рекламный блок скажем и туда анонсы.
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 00:49   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 116
allforpets на пути к лучшему
По умолчанию

сорри за тугость,ты бы не мог мне помочь плиз по асе?
400-017-295
буду очень благодарен
allforpets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 10:40   #4
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
asterix_kpi на пути к лучшему
По умолчанию

А какой код в шаблон вставлять?
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '*********************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
?>

или

<?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

З.Ы. пробовал и так и так...результат - Сапа НЕВИДИТ КОДА ...

Последний раз редактировалось Wink; 23.01.2010 в 20:03.
asterix_kpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 11:20   #5
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 66
Вес репутации: 116
allforpets на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterix_kpi Посмотреть сообщение
А какой код в шаблон вставлять?
<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', '******************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_article = new SAPE_articles();
?>
этот код,что б типа просто сапа тебя увидела
Цитата:
Сообщение от asterix_kpi Посмотреть сообщение
или

<?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

З.Ы. пробовал и так и так...результат - Сапа НЕВИДИТ КОДА ...
этот,где будут ссылки

Последний раз редактировалось Wink; 23.01.2010 в 20:03.
allforpets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:09   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
asterix_kpi на пути к лучшему
По умолчанию

articles.db создается...
А Сапа упорно пишет...На странице нет кода...
ХЗ...

Добавлено через 2 минуты
И при публикации модуля с кодом <?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>

Возникает ошибка PHP Fatal error: Call to a member function on a non-object in /tmp/htmlO8WFVc on line 1

Последний раз редактировалось asterix_kpi; 23.01.2010 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
asterix_kpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:35   #7
Эксперт
 
Аватар для DRIVER
 
Регистрация: 22.08.2008
Сообщений: 1,026
Вес репутации: 174
DRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущееDRIVER - прекрасное будущее
По умолчанию

asterix_kpi, Попробуйте
Цитата:
Сообщение от asterix_kpi Посмотреть сообщение
<?php echo $sape_article->return_announcements(); ?>
вставить в шаблон, а не через модуль.
__________________
Продам место под баннер в шапке строительного сайта. Интересно? Пишите в ЛС.
DRIVER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:50   #8
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
asterix_kpi на пути к лучшему
По умолчанию

Уже разобрался...
Код для модуля php(joomla 1.0.15):
<?php
define('_SAPE_USER', '****************************');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$o['request_uri'] = getenv('REQUEST_URI');
$sape_article = new SAPE_articles();
echo $sape_article->return_announcements();
?>

И все добавляется...
Теперь загвоздка - не активируется шаблон URL.... жму активировать - и ни чего... статус НЕ АКТИВЕН
asterix_kpi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 20:56   #9
Специалист
 
Аватар для MaxPiter
 
Регистрация: 12.07.2009
Адрес: Наша Раша
Сообщений: 193
Вес репутации: 125
MaxPiter скоро станет известенMaxPiter скоро станет известен
Отправить сообщение для MaxPiter с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asterix_kpi Посмотреть сообщение
Теперь загвоздка - не активируется шаблон URL.... жму активировать - и ни чего... статус НЕ АКТИВЕН
а про это прям уже отдельная статья почти
http://forum.sape.ru/showthread.php?t=45763
MaxPiter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 21:00   #10
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
asterix_kpi на пути к лучшему
По умолчанию

Спасибо... удалил articles.db и все получилось
...
А сколько ждать пока определится тематика сайта и тип сайта?
asterix_kpi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
биржа статей от sape Avelon Биржа статей 319 12.03.2013 00:30
Биржа Статей и wp Vanhelsing Биржа статей 20 21.03.2010 13:02
биржа статей 10012003 Пожелания пользователей системы 15 09.06.2009 21:34
Биржа статей seo_pro Курилка 11 03.02.2009 03:51


Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.