Старый 22.01.2010, 13:54   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
BlackinWhite имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Мало страниц в Sape, большую часть не находит

Добавил 3 сайта в Sape:
1-й:по сайтмэпу 80 стр., статей - 25. В Сапе 22 страници
2-й:по сайтмэпу 1000 стр., статей около 280. В Сапе 58 страниц.
3-й:по сайтмэпу 1500 стр., статей около 350. В Сапе 78 станиц.

Почему Сапа не находит остальное? Как увеличить кол-во страниц?
Сайты на Joomla
Спасибо за помощь
BlackinWhite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:54   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 322
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

BlackinWhite, карты сайта правильные.

p.s. прогнозирую сразу вопрос: "это как?". залезьте в фак, там написано как работает бот сапы.
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 13:56   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
BlackinWhite имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Карты делал через SiteMap Generator - .xml
BlackinWhite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 14:52   #4
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
BlackinWhite имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Вот собственно сайт http://www.psychotherapy-theory.ru/
Что бы открыть статью нужно сделать 3 клика от главной, но среди этих 58 страниц, большая часть статьи, причем 2УВ(!!). А например такая страница в 1 клик ( http://www.psychotherapy-theory.ru/i...id=5&Itemid=55 ) обозвана УВ3. Не понимаю логики...
BlackinWhite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 15:35   #5
SEO
 
Аватар для mulder
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 342
Вес репутации: 347
mulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущее
По умолчанию

BlackinWhite,
тут:
http://www.psychotherapy-theory.ru/i...id=5&Itemid=55 робот чек-код не находит проверяйте.


Цитата:
Сообщение от BlackinWhite Посмотреть сообщение
Что бы открыть статью нужно сделать 3 клика от главной
3 клика от главной это уже 4 УВ. Робот идет максимум в 2х кликах.
mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 16:27   #6
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2010
Сообщений: 77
Вес репутации: 0
BlackinWhite имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mulder Посмотреть сообщение
BlackinWhite,
тут:
http://www.psychotherapy-theory.ru/i...id=5&Itemid=55 робот чек-код не находит проверяйте.


3 клика от главной это уже 4 УВ. Робот идет максимум в 2х кликах.
1)Т.е все статьи у меня УВ4? Но тогда почему статьи, которые находятся в 3-х кликах от клавной, есть в Сапе и даже на УВ2?
2)А как проверить, находит ли робот это чек-код?

Последний раз редактировалось BlackinWhite; 23.01.2010 в 16:32.
BlackinWhite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 16:35   #7
SEO
 
Аватар для mulder
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 342
Вес репутации: 347
mulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущееmulder - прекрасное будущее
По умолчанию

BlackinWhite,

Цитата:
Сообщение от BlackinWhite Посмотреть сообщение
А как проверить, находит ли робот это чек-код?
http://www.sape.ru/faq.php?q_id=270


Цитата:
Сообщение от BlackinWhite Посмотреть сообщение
Но тогда почему статьи, которые находятся в 3-х кликах от клавной, есть в Сапе и даже на УВ2
значит они в одном клике, а не в 3х.
Сайта в системе нет, посмотреть подробнее не могу.
mulder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:21   #8
Bannеd
 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 6,447
Вес репутации: 309
Последний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущееПоследний Герой - прекрасное будущее
По умолчанию

BlackinWhite, напишите в личку, сделаю карты сайта ДЛЯ САПЫ (за деньги разумеется)
Последний Герой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавилось мало страниц в Sape Alterlook Курилка 9 27.12.2009 01:17
Индексатор находит мало страниц slavs™ Ошибки при работе с системой 20 27.09.2009 09:45
Не отображается центральная часть страниц Sergey2121 Ошибки при работе с системой 0 28.04.2009 07:31
Всего 7 страниц находит sape. Движок DLE spartak555 Установка кода на различные движки 4 31.08.2008 00:44
Выпала часть страниц из индекса AeC Яндекс 7 07.09.2007 15:56


Часовой пояс GMT +3, время: 08:33.