Старый 23.01.2010, 17:53   #11
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2008
Сообщений: 21
Вес репутации: 0
VAT скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FeAlSe Посмотреть сообщение
VAT, вы домен с www добавляли или без? index.php писали? Редиректов в .htaccess никаких не стоит?
Домен с WWW, без index.php, в .htaccess всё стандартно для дле (+ ЧПУ для модулей, но они не в счёт)
Цитата:
не, я про отдельные шаблоны для самих статей. Средствами движка ченить можно придумать? Или все вручную фигачить?
Я просто сохранил страницу в браузере, переименовал ее в что-то-там.php вставил нужные теги вместо текста, добавил скрипт для вывода RSS чтобы придать странице динамичность (в колонке стоит сквозной на весь сайт), в прицепе и всё
VAT вне форума  
Старый 24.01.2010, 06:01   #12
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 37
Вес репутации: 0
denya777 не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -NET- Посмотреть сообщение
не, я про отдельные шаблоны для самих статей. Средствами движка ченить можно придумать? Или все вручную фигачить?
Динамич. шаблон
$tpl->load_template ( 'main.tpl' );
заменить на
PHP код:
if($_GET['do'] == "sape")
    
$tpl->load_template 'main_sape.tpl' );
else
    
$tpl->load_template 'main.tpl' ); 
main_sape.tpl - это main.tpl с заменой {title} тп.

{info}{content} - fullstory.tpl

шаблон статьи - /?do=sape
denya777 вне форума  
Старый 24.01.2010, 11:55   #13
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 322
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -NET- Посмотреть сообщение
FeAlSe, перед именем сайта http:// писать надо..
Народ, код то фигня, а вот как с шаблонами то быть?
вообще-то как раз не нада...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума  
Старый 26.01.2010, 00:29   #14
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
yparah на пути к лучшему
Отправить сообщение для yparah с помощью ICQ
По умолчанию

Если без http:// - пишет "Неверный урл"

Если с - пишет "Не найден код".

Какой-то факап. У меня не DLE а WP, но проблемма аналогичная. Файлы закачанны, сайт добавить не могу.
yparah вне форума  
Старый 26.01.2010, 06:48   #15
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

Может быть проблема с .htaccess? Сейчас в данном файле есть редирект домена site.ru на www.site.ru
Хотя пробовал по всякому добавлять. И убирал этот редирект перед добавлением и восстанавливал стандартный .htaccess, но бесполезно.
FeAlSe вне форума  
Старый 26.01.2010, 11:35   #16
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 322
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yparah Посмотреть сообщение
Если без http:// - пишет "Неверный урл"

Если с - пишет "Не найден код".

Какой-то факап. У меня не DLE а WP, но проблемма аналогичная. Файлы закачанны, сайт добавить не могу.
Я про host, а не урл в сапе... Но это из другой оперы.

Ну так вы какой код воткнули? в WP для DLE?...
__________________
Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума  
Старый 26.01.2010, 16:29   #17
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Адрес: Barnaul
Сообщений: 45
Вес репутации: 124
slva200 скоро станет известенslva200 скоро станет известен
Отправить сообщение для slva200 с помощью ICQ
По умолчанию

народ, у проблем с шаблонами УРЛ не у кого не возникло? Чтобы к двигу это дело прикрутить?
slva200 вне форума  
Старый 27.01.2010, 17:01   #18
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
bestwind1 на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите почему не работает? зделал всё как написано тут в index.php добавил в самы конец

это

<?
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'имя папки на месте'); ---- тут вставил свой номер папки
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set( '{links}', $sape->return_links() );
$sape_article = new SAPE_articles();
$tpl->set( '{announce}', $sape_article->return_announcements() );
?>

а в шаблон main.tpl добавил перед </body> это {announce}.
Что не так? почему не работает?
bestwind1 вне форума  
Старый 28.01.2010, 02:03   #19
Новичок
 
Аватар для FeAlSe
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Дзержинск
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
FeAlSe на пути к лучшему
Отправить сообщение для FeAlSe с помощью ICQ
По умолчанию

bestwind1, какая версия DLE?

P.S.: так и не установил биржу до сих пор...
FeAlSe вне форума  
Старый 28.01.2010, 18:30   #20
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
bestwind1 на пути к лучшему
По умолчанию

Хто не знает куда что вставлять смотрим тут!!!!
Всё работает 100%


В файле index.php находите

Код:

$tpl->compile('main');

и перед ним вставляете

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'имя папки на месте');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$tpl->set( '{links}', $sape->return_links() );
$sape_article = new SAPE_articles();
$tpl->set( '{announce}', $sape_article->return_announcements() );


В шаблоне вставляете {links} там где хотите выводить ссылки, {announce} - атм где выводить анонсы

Последний раз редактировалось bestwind1; 28.01.2010 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
bestwind1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статьи для "БИРЖИ СТАТЕЙ" Leonardo Биржа статей 41 19.02.2010 22:57
Помогите разобраться с шаблонами для биржи статей sape jahman Биржа статей 23 28.01.2010 18:48
Скрипт биржи статей optimizator Курилка 6 12.03.2009 10:42


Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.