Старый 28.02.2010, 21:49   #1
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию Шаблоны URL'ов на WebAsyst

Перепробовал все варианты.
При настройке "Шаблоны URL'ов" хотелось бы добавить такой вид:
/blog/0{id}/

но сапа пишет:
по адресу соответствуюшему шаблону выводится посторонняя страница.
проверьте Rewrite.

А для WebAsystа что /blog/0/, что /blog/0/1/, что /blog/85/4/1234567890123456789.../ все равно, выводит одну и ту же страницу, которая, по всей видимости и конфликтует с саповским кодом.

И articles.db удалял и .htaccess вручную правил - без толку.
(По идее, здесь, в варианте добавления сайта, вроде бы WebAsyst со своим smarty особого влияния не должен оказывать. Ведь шаблон все равно самостоятельно создается, хоть пхп хоть хтмл. Но с добавлением урлов проблема.)

Может у кого есть решения?
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 22:07   #2
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 336
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chaika68 Посмотреть сообщение
А для WebAsystа что /blog/0/, что /blog/0/1/, что /blog/85/4/1234567890123456789.../ все равно, выводит одну и ту же страницу, которая, по всей видимости и конфликтует с саповским кодом.
Редирект с фигни типа /blog/85/4/1234567890123456789.../ осуществляется через хтаккцесс? Тогда там и надо копать.
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 18:05   #3
7 lvl
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 565
Вес репутации: 142
ninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордитсяninja - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Chaika68, если шаблон урла у вас задан в виде /blog/0{id}/, то текстить надо на /blog/011111111/, например
ninja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:32   #4
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Я примерно так и делаю.
Все равно вылезает скрипт:
по адресу соответствуюшему шаблону выводится посторонняя страница.
проверьте mod_Rewrite.

Добавлено через 13 минут
Дело в том, что если, предположим, в рубрике /blog/15/ есть статья за номером 15 то он её и выводит, а если нет, то подставляет станицу со списком статей в блоге, то есть как бы главную станицу блога. А если в ручную, в адресной строке написать например /blog/011111111/, то он в этом случае не выдает ошибку, а все равно подставляет главную станицу блога.
И по всей видимости не дает отработать саповскому скрипту.

Последний раз редактировалось Chaika68; 01.03.2010 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 19:37   #5
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Chaika68, покажите .htaccess и урл своего сайта.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:04   #6
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Отправил в личку...
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:10   #7
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Chaika68, а хеш вы затерли для упрощения моей жизни?
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 20:29   #8
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Понял.. Исправлюсь
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 21:02   #9
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,593
Вес репутации: 965
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Что-то вы делаете не так, но что - пока не понял.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг.
В личке бесплатно не отвечаю обычно.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2010, 17:39   #10
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2009
Сообщений: 25
Вес репутации: 0
Chaika68 на пути к лучшему
По умолчанию

Вот и до меня не дойдет.
Там есть еще варианты
/category/{name}/{id}/
/product/{name}/{id}/
но при подстановке выводится тоже самое

Добавлено через 20 часов 27 минут
Ещё актуально...

Последний раз редактировалось Chaika68; 02.03.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Chaika68 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка на WebAsyst Shop-Script kazakdona Установка кода на различные движки 211 04.03.2012 13:36
Проблема с установкой контестных ссылок на WebAsyst nickolay.nickolaev Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 15.01.2010 15:15
Ищу шаблоны... Secundum Разработка и сопровождение сайтов 4 25.11.2008 00:22


Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.