Старый 25.04.2010, 14:44   #1
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Дмитрий К. на пути к лучшему
Question Как установить 3 блока на 1 страницу

Здравствуйте. Я создал с помощью mod_sape 3 блока в разных частях сайта. Но ссылки выводятся только на первый. Два последующих создал копированием первого. Как сделать чтобы ссылки выводились на все 3??
Дмитрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 14:53   #2
Ваnnеd
 
Аватар для V!rus
 
Регистрация: 07.07.2007
Адрес: нет? :) Танцысбубном: да
Сообщений: 1,967
Вес репутации: 220
V!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущееV!rus - прекрасное будущее
Отправить сообщение для V!rus с помощью ICQ
По умолчанию

не представляю как выглядит этот мод, но посмотрите строку
Цитата:
$sape->return_links(1);
или что то подобное. Цифра в скобках выводит определенное кол-во ссылок, т.е. в данном примере одну, если в скобках нет цифры, то выводятся все ссылки, собственно как у вас.
Рекомендую в первом блоке сделать 1, во втором 2, в третьем оставить скобки пустыми.
__________________
Помогаю рефералам.
Осуществляю поддержку сайтов с OpenCart, Bitrix, Wordpress, DLE, Drupal, WebAsyst и пр. Скайп agriboed
V!rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 10:02   #3
Новичок
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Дмитрий К. на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от V!rus Посмотреть сообщение
не представляю как выглядит этот мод, но посмотрите строку

или что то подобное. Цифра в скобках выводит определенное кол-во ссылок, т.е. в данном примере одну, если в скобках нет цифры, то выводятся все ссылки, собственно как у вас.
Рекомендую в первом блоке сделать 1, во втором 2, в третьем оставить скобки пустыми.
Дело в том что доступ к коду этого модуля проблематичен. Я так понимаю что проще сделать блок самому, и отредактировать там код как нужно.

Добавлено через 18 часов 55 минут
спасибо вопрос решен тему можно закрывать

Последний раз редактировалось Дмитрий К.; 26.04.2010 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий К. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК создать два блока на dle mishkan Установка кода на различные движки 2 27.11.2009 08:13
Возможно установить код на html страницу? alexander70 Установка кода на различные движки 6 15.04.2009 09:30
Можно ли установить код на страницу https ? Kiv Google, MSN, Yahoo 1 19.11.2008 23:54
Как установить код на HTML-страницу в домене .com? dkireev Вопросы от новичков 5 27.01.2008 20:24


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.