Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 02.04.2009, 11:07   #21
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 5
Вес репутации: 0
trasaru на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
=>>К сожалению, кажется, это тот самый случай.
Спасибо за ответ! Попробую последвать вашему совету... Площадку пока удалил, всвязи с чем прошу прощения у оптимизаторов
trasaru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2009, 20:56   #22
Новичок
 
Аватар для almorik
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
almorik на пути к лучшему
По умолчанию

Привет, как понять сообщение модератора:
Цитата:
Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.

Так же не принимаем несколько поддоменов в одном и том же главном домене (в случае отсутствия в системе главного домена).

Исключение составляют только поддомены, присутствующие в яндекс каталоге и DMOZ, а так же поддомены, показатели которых ТИЦ>50 и PR>1.
Размещен сайт на народе, следовал инструкциям, какие поддомены?
almorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2009, 07:50   #23
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от almorik Посмотреть сообщение
Привет, как понять сообщение модератора:
Цитата:
Простите, мы на текущий момент не принимаем поддомены сайтов, уже заведенных в систему.

Так же не принимаем несколько поддоменов в одном и том же главном домене (в случае отсутствия в системе главного домена).

Исключение составляют только поддомены, присутствующие в яндекс каталоге и DMOZ, а так же поддомены, показатели которых ТИЦ>50 и PR>1.
Размещен сайт на народе, следовал инструкциям, какие поддомены?
Поддомен - это домен 3 уровня (xx.site.ru), народные сайты тож висят на поддоменах. Ссылки с бесплатных хостингов учитываются Яшей, если сайт есть в ЯК. Мож, проблема в этом: Ваш сайт есть в ЯндексКаталоге?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 01:57   #24
Новичок
 
Аватар для almorik
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
almorik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Поддомен - это домен 3 уровня (xx.site.ru), народные сайты тож висят на поддоменах. Ссылки с бесплатных хостингов учитываются Яшей, если сайт есть в ЯК. Мож, проблема в этом: Ваш сайт есть в ЯндексКаталоге?
Спасибо, сайт яндекстом проиндексирован и отображен в яндекс "мои сайты".
Нету в DMOZ, мож из за этого?

Добавлено через 59 минут
«almorik2008.narod.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Теперь понял, индекс и каталог, это разное. Спасибо.

Последний раз редактировалось almorik; 08.04.2009 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение
almorik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 09:08   #25
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 313
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

sin, помните Вы просили писать о времени размещения ссылок. Ну так вот неделю назад на главной почему-то не разместилась купленная ссылка. (куплена ещё первого числа). До сих пор висит в ЕРРОРе и ссылки нет на странице...

Поэтому возник вопрос. Можно откуда-нибудь взять анкорчик и уже ручками разместить? Если я на пару минут в настройках укажу "ссылки расставляю ручками", ничего не случится?
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 10:14   #26
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
gsmka на пути к лучшему
По умолчанию

Уважаемый Sin, добавил сайт olympic2014.su, настроил все, как Вы написали, фтп работает, цифры появились... После заказа ссылки она появилась на сайте, вроде, все здорово, даже пару копеек накинули, но вот статус "Error" выплата остановлена, пишет, что не нашлась ссылка! Но она там ЕСТЬ! Может это быть потому, что ссылка была добавлена только вчера, и ее просто не успел проверить робот, и какими должны быть мои дальнейшие действия, просто ждать? Исправиться ли статус на Ок самостоятельно? Спасибо...

Последний раз редактировалось gsmka; 08.04.2009 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
gsmka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 12:26   #27
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex063 Посмотреть сообщение
sin, помните Вы просили писать о времени размещения ссылок. Ну так вот неделю назад на главной почему-то не разместилась купленная ссылка. (куплена ещё первого числа). До сих пор висит в ЕРРОРе и ссылки нет на странице...

Поэтому возник вопрос. Можно откуда-нибудь взять анкорчик и уже ручками разместить? Если я на пару минут в настройках укажу "ссылки расставляю ручками", ничего не случится?
О конкретных случаях лучше в личку, чтобы можно было посмотреть (за неделю должно было все обновиться).

"Ссылки расставляю ручками" наверное лучше не ставить. Но разместить руками в случае необходимости можно: на странице "Ссылки" своего акка нажмите заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - появятся окошки с кодом, который нужно поместить между тегами начала и конца рекламного блока Сапе, рядом с др. ссылками (если они есть).


Цитата:
Сообщение от gsmka Посмотреть сообщение
Уважаемый Sin, добавил сайт olympic2014.su, настроил все, как Вы написали, фтп работает, цифры появились... После заказа ссылки она появилась на сайте, вроде, все здорово, даже пару копеек накинули, но вот статус "Error" выплата остановлена, пишет, что не нашлась ссылка! Но она там ЕСТЬ! Может это быть потому, что ссылка была добавлена только вчера, и ее просто не успел проверить робот, и какими должны быть мои дальнейшие действия, просто ждать? Исправиться ли статус на Ок самостоятельно? Спасибо...
Отписался в личку, изложил возможные причины. Наиболее вероятная - хостинг (я смог загрузить Ваш сайт с 3 или 4 раза).
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 09:04   #28
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,880
Вес репутации: 313
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
О конкретных случаях лучше в личку, чтобы можно было посмотреть (за неделю должно было все обновиться).

"Ссылки расставляю ручками" наверное лучше не ставить. Но разместить руками в случае необходимости можно: на странице "Ссылки" своего акка нажмите заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - появятся окошки с кодом, который нужно поместить между тегами начала и конца рекламного блока Сапе, рядом с др. ссылками (если они есть).
Спасибо за ответ, если честно то думал, что текст ссылки в html можно получить только выбрав пункт "Ссылки расставляю ручками", заголовок столбца "Текст ссылки [text]" - было для меня открытием)))


Ссылку разместил, посмотрим что будет. Еррор до сих пор висит. (ссылка куплена первого числа днём).
__________________
Продвижение сайтов. Актуальное портфолио. Отзывы. ICQ: 407354474.
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 15:50   #29
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
poruchick на пути к лучшему
По умолчанию

Добрый день.

На моём хостинге логин ftp возможен только вида login@domen.com?? Будет ли робот скачивать страницы?
poruchick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:20   #30
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 170
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poruchick Посмотреть сообщение
На моём хостинге логин ftp возможен только вида login@domen.com?? Будет ли робот скачивать страницы?
не думаю, что это может быть причиной. На данный момент проблема в другом: Вашего сайта нет среди подключенных по ФТП, просто нет в базе Попробуйте заново вбить настройки в своем аккаунте и не забудьте нажать кнопку "Сохранить".
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.