Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Вопросы по работе системы

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 16.03.2008, 09:26   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Джин может только надеяться на улучшение
По умолчанию Не проиндексировано ни одной страницы нового сайта, а написано.что сайт на модерации

Добавил 15.03.2008 свой очередной новый сайт jobdp.org.ua ID площадки: 145714 в систему, но после индексации роботом SAPE не показано ни одной страницы. Проверка шла где то с 14 -00 и до.... (в 23-00 еще была запись: дождитесь окончания индексации)
На сайте около 1800 стр. проиндексированных ЯНДЕКСОМ, но ни одну работ SAPE не нашел.
На странице площадок сегодня написано, что сайт на модерации.
Проверил правильность установки кода, высвечивается строка <!--8997548072-->. Код добавлял тот же что и на других моих площадках.

Подскажите что делать
Джин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 11:19   #2
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
canadmin на пути к лучшему
По умолчанию

Присоединяюсь к Джин, у меня точно такая проблема. Яндекс индексирует, но бот сапа нет. В чем проблема помогите?
id сайта 145902. Подскажите, что делать?
canadmin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 11:54   #3
Новичок
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
VforVendetta на пути к лучшему
По умолчанию

У меня тоже самое. И что интересно, я этот сайт уже добавлял в систему (но он не прошел модерацию из-за того, что не все страницы были проиндексированы яндексом), а теперь яндексом проиндексирован, а сапа не видит...
Может, что-то с роботом индексации случилось...?
VforVendetta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:00   #4
Новичок
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
SanchezBoy на пути к лучшему
По умолчанию

Присоединяюсь ко всем троим. Сайт добавляю он индексируется роботом, но не одна страница так и не индексируется. Сайт: http://pdib.net Сейчас его удалил и снова добавил.
SanchezBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:15   #5
Магистр
 
Аватар для Йода
 
Регистрация: 04.12.2007
Сообщений: 3,676
Вес репутации: 363
Йода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущееЙода - прекрасное будущее
По умолчанию

Присоединяюсь- таже картина. Добавил вчера вечером.
Может быть изменилась последовательность действий системы при добавлении нового сайта? И теперь страницы станут показывацца только после того как сайт отмодерят?

Администрация, скажите нам "Раз!"
__________________
С уважением, Йода
Йода вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 12:52   #6
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Aren на пути к лучшему
По умолчанию

О, еще одна ветка на ту же тему. Это у всех такая фигня. Ждем понедельника.... готовьте бубен, будем шаманить
Aren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 13:20   #7
Новичок
 
Аватар для Executor
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Born in USSR
Сообщений: 89
Вес репутации: 149
Executor на пути к лучшему
Отправить сообщение для Executor с помощью ICQ
По умолчанию

Была такая проблема после переезда в новый ДЦ, боты заблудились. Ждите понедельника
__________________
Sape.
Executor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 13:34   #8
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Джин может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Executor Посмотреть сообщение
Была такая проблема после переезда в новый ДЦ, боты заблудились. Ждите понедельника
а в понедельник добавлять сайт в систему по новой или SAPE переиндексирует сама?
Джин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 15:09   #9
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 17
Вес репутации: 0
Aren на пути к лучшему
По умолчанию

Лучше добавить по новой, не такая уж это проблема.
Aren вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 15:48   #10
Специалист
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 312
Вес репутации: 163
Alexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем троим. Сайт добавляю он индексируется роботом, но не одна страница так и не индексируется. Сайт: http://pdib.net Сейчас его удалил и снова добавил.
Аналогичная проблема, все перепроверил потом удалил площадку , заново добавил с тем же результатом.
Хотелось бы получить ответ. Надо ли опять удалять площадку и если удалять то когда ее можно будет заново добавить. Может и в понедельник еще не будет нормально работать добавление новых площадок. Так чего зазря дергатся ...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление нового сайта в Sape sharabee Вопросы от новичков 12 09.04.2008 18:17
Проблема с добавлением нового сайта! klumba-info Ошибки при работе с системой 10 06.04.2008 22:33
Установка нового кода на страницы с SSI или Perl возможна? tmatm Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 03.02.2008 21:08
При добавлении нового сайта НЕ отправлять его автоматически на модерацию Sugar Пожелания пользователей системы 10 09.11.2007 01:29
Ссылки продаются только с одной страницы сайта. sergey_kusa Вопросы по работе системы 4 25.10.2007 17:35


Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.