Старый 23.01.2010, 13:48   #31
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,213
Вес репутации: 557
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exayder Посмотреть сообщение
Разместил блок на главной странице внизу по центру, система код нашла, но добавилась только главная страница.

Скажите, пожалуйста, как добавить другие страницы?
ключевая фраза:
Разместил блок на главной странице внизу по центру
откуда же тогда появятся другие страницы в этом случае? ставьте код в то место шаблона, которое отображается на всех страницах.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:22   #32
Новичок
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
zako не любят в этих краях
По умолчанию

подскажите как на wp поставить?
zako вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 06:01   #33
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,213
Вес репутации: 557
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
подскажите как на wp поставить?
zako, способов на самом деле много.
я обычно вставляю код статей в файлы шаблона index.php и pages.php ниже вывода основного содержания, а код ссылок - в footer.php.
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 10:47   #34
Червечок ползет в никуда.
 
Аватар для Chervechok
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 2,069
Вес репутации: 265
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию

под друпал скажите как делать?
__________________
Крымчанам снова можно зарабатывать на Google Adsense
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:08   #35
Печник
 
Аватар для ubuntu
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Наш мир
Сообщений: 2,058
Вес репутации: 181
ubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордитсяubuntu - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chervechok Посмотреть сообщение
под друпал скажите как делать?
/showthread.php?t=45806
__________________
Сайты на Друпале, я держу здесь.
ubuntu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:54   #36
Новичок
 
Аватар для AZanderS
 
Регистрация: 05.09.2012
Адрес: Сосновоборск
Сообщений: 13
Вес репутации: 0
AZanderS на пути к лучшему
По умолчанию

[QUOTE=MonAmur;705951]да ничего сложного в кмс подключить нет.
все делается почти так же просто, как код для отображения блочных ссылок.

установка кода статей на InstantCMS:
1. создается и кидается в папку includes/myphp файл sape-article.php с содержанием:
PHP код:
<?
     
if (!defined('_SAPE_USER')){
        
define('_SAPE_USER''хэш-код');
     }
     require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
     
$sape_article = new SAPE_articles();
     echo 
$sape_article->return_announcements(); 
?>
2. в корень заливается скачанный файл хэш-код.php, папка хэш-код с файлом sape.php
3. создаем модуль с отображением по центру внизу и указываем этот файл: {ФAЙЛ=sape-article.php}. включаем его.
4. добавляем в сапу.

У меня получается при выводе ссылок нарушена кодировка. Везде искал пробовал=не помогает, подскажите может как сделать кодировку нормально? Заранее спасибо!

Добавлено через 2 часа 35 минут
все сделал)

Последний раз редактировалось AZanderS; 08.05.2013 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
AZanderS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на SMF DkWix Установка кода на различные движки 60 28.05.2016 15:57
Изменена инструкция по размещению кода статей ninja Биржа статей 3 23.12.2009 17:22
Установка кода Sape на голый HTML. Вылазит часть кода barushk Вопросы от новичков 5 07.04.2009 08:14
Установка кода на .tpl Serjik Установка кода на различные движки 1 07.11.2008 09:35


Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.