Старый 10.06.2008, 00:15   #1
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
linoge не любят в этих краях
По умолчанию ВордПресс в одну базу

Как поставить много копий вордпресса в одну базу? Нашел пример: http://adne.info/organizatsiya-setki...kross-posting/

но у меня выдает ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /usr/home/admin/domains/domain.ru/public_html/wp-config.php on line 16

может у кого-то есть рабочий вариант?
спасибо
linoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:18   #2
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 71
Вес репутации: 153
SeoProger на пути к лучшему
По умолчанию

В файле конфигурации перед установкой для каждого сайта укажите свою приставку для таблиц, например 'site1_' Для первого сайта, site_2 для второго, у меня так 10 вордпрессов хорошо себя в одной базе чувствуют
SeoProger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:24   #3
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
linoge не любят в этих краях
По умолчанию

ну это понятно, а так чтобы автоматом создавались никак нельзя? ведь тот код, что я приводил выше по идее так и делает
linoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:33   #4
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 71
Вес репутации: 153
SeoProger на пути к лучшему
По умолчанию

А что не так с тем кодом? посмотрите где именно ошибка, или укажите здесь код и строчку с ошибкой
SeoProger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
linoge не любят в этих краях
По умолчанию

я же писал, повторюсь, код:

$host = str_replace(”www”,”",str_replace(”:80″,”",str_repl ace(”.”,”",str_replace(”-”,”_”,getenv(”HTTP_HOST”)))));
$table_prefix = $host.”_”;

ошибка во 2-ой строчке этого кода, на странице установки выводится как:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /usr/home/admin/domains/domain.ru/public_html/wp-config.php on line 16
linoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:45   #6
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 280
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Код 16 строки в студию, чтоли...
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:50   #7
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
linoge не любят в этих краях
По умолчанию

16-ая строка:
$host = str_replace(”www”,”",str_replace(”:80″,”",str_repl ace(”.”,”",str_replace(”-”,”_”,getenv(”HTTP_HOST”)))));
linoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 00:55   #8
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 71
Вес репутации: 153
SeoProger на пути к лучшему
По умолчанию

PHP код:
$host str_replace('www'''str_replace(':80'''str_replace('.'''str_replace('-''_'getenv('HTTP_HOST')))));
$table_prefix $host.'_'
Вот рабочий вариант
SeoProger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 01:09   #9
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 51
Вес репутации: 0
linoge не любят в этих краях
По умолчанию

2SeoProger, свой ник оправдываешь на 100%, работает, спасибо
linoge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 01:31   #10
Особый статус
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,593
Вес репутации: 280
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Я бы всю эту порнуху заменил на
$host = preg_replace(array('|w{3}|si', '|:\d+|si', '|\.|si','|\-|si'), array('', '', '', '_'), $_SERVER['HTTP_HOST']);
$table_prefix = $host.'_';
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продам базу с 20000 новостями от Datalife Ledan Деловое сотрудничество 0 04.05.2008 00:53
Как бекапить базу в реалтайме? Kashey Разработка и сопровождение сайтов 0 28.03.2008 13:09
яндекс не пережил переход с мамбы на вордпресс Shoom Яндекс 11 25.03.2008 16:06
Продам базу синонимов redstaffer Деловое сотрудничество 0 11.03.2008 08:08


Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.