Старый 05.05.2011, 09:39   #1
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
MyRoot на пути к лучшему
По умолчанию Как установить php sape на хостинг Agava

Приветствую.
Проблема в установке скрипта sape на хостинг Agava, там стоит ограничение на исполнение фалов и папок с chmod (правами) 777, вместо них работает по 755. Скрипт, ясное дело, работать не может, links.db не создает.
Перерыл с тонну топиков на этом форуме, но ничего полезного не нашел, кроме той информации, что большое количество народу всё же использует агаву.

Как установить sape (php) на хостинг Agava?

Написал одновременно вопрос в службу поддержки Agava.
MyRoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 09:59   #2
Починяю примуса
 
Аватар для Atomic
 
Регистрация: 26.09.2008
Адрес: Село Кукуево
Сообщений: 1,498
Вес репутации: 208
Atomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущееAtomic - прекрасное будущее
По умолчанию

Проверьте правильность установки скрипта еще раз. Создайте тестовый файл с кодами вызова.

Цитата:
по 755. Скрипт, ясное дело, работать не может,
0777 не обязательны, от настроек хостинга зависит, у меня и на 0755 работает и не жужжит.

Добавлено через 1 минуту
Зы. Агава как виртхостинг давно не котируется, вы погорячились насчет "многих"
__________________
Временно не починяю примуса здесь
Статус: занят


Последний раз редактировалось Atomic; 05.05.2011 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение
Atomic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 10:25   #3
Мастер
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 594
Вес репутации: 132
Djeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личностьDjeremy - просто великолепная личность
Отправить сообщение для Djeremy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
0777 не обязательны, от настроек хостинга зависит, у меня и на 0755 работает и не жужжит.
У меня тоже работает по такому принципу, еще до сапы мне хостер рекомендовал использовать вместо 777 755, говоря что все будет ок, что в принципе так оно и есть.
__________________
Помощь по Joomla! Личка. Недорого. По рефке совсем бесплатно.
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Уфе, заказать банкет в ресторане …
Djeremy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 15:09   #4
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2010
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
aftercloud на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atomic Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Зы. Агава как виртхостинг давно не котируется, вы погорячились насчет "многих"
У вас может и не котируется, а по статистике это до сих пор один из лидеров.
aftercloud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 16:06   #5
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Maxim Nikolenko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MyRoot Посмотреть сообщение
Приветствую.
Проблема в установке скрипта sape на хостинг Agava, там стоит ограничение на исполнение фалов и папок с chmod (правами) 777, вместо них работает по 755. Скрипт, ясное дело, работать не может, links.db не создает.
Перерыл с тонну топиков на этом форуме, но ничего полезного не нашел, кроме той информации, что большое количество народу всё же использует агаву.

Как установить sape (php) на хостинг Agava?

Написал одновременно вопрос в службу поддержки Agava.
Здравствуйте!

Напишите мне пожалуйста Ваш номер заявки/тикета в тех. поддержке.
Или домен Вашего сайта и как воспроизвести ошибку.

email: mnikolenko(at)agava.com

Спасибо.
Maxim Nikolenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить код sape в dle Driple Вопросы по работе системы 3 05.07.2010 14:08
Установка кода на блог хостинг Agava bms Вопросы от новичков 8 08.06.2010 17:44
Как для DLE установить SAPE??? tatata Вопросы от новичков 2 11.12.2008 20:36
Помогите подключить код Sape на хостинге Agava funnybunny Установка кода на различные движки 4 28.11.2008 11:40
Как установить код Sape на CMS Exv2? Antuan Установка кода на различные движки 0 06.09.2008 22:17


Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.