Старый 02.02.2008, 03:11   #41
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

в случае с плагином - только заменить sape.php, стереть links.db, закачать и акивировать плагин

все
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:22   #42
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sudmed может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.
sudmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:23   #43
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 82
Вес репутации: 133
Resistant на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
в случае с плагином - только заменить sape.php, стереть links.db, закачать и акивировать плагин

все
Почему все? В инструкции пишут:

Цитата:
Важно: Если ранее у вас уже был установлен код для отображения обычных ссылок, то вам следует заменить фрагмет кода:

define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');

,на

if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'xxxxxxxxxxxxxxxxxx');
}
Плагина достаточно для новых контекстных ссылок, но основной код для обычных ссылок тоже ведь изменился, разве нет?
Resistant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:26   #44
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mekal Посмотреть сообщение
да, старый код надо поменять на новый, поменять файл сапе.пхп на новый и установить и активировать плагин (плагин надо не забыть отредактировать)
разница в коде прописана в плагине
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 03:29   #45
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sudmed Посмотреть сообщение
Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.
это последствия эйфории от нововведения ))
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 12:02   #46
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 143
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Константин, с вашими подсказками только неразвериха в топике. Не делайте таких "добрых дел", прошу вас.
Между прочим, его об этом попросили...
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 13:36   #47
Banned
 
Регистрация: 11.04.2007
Сообщений: 603
Вес репутации: 0
Константин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордитсяКонстантин - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Константин с помощью ICQ
По умолчанию

ога ога, просто сначала сам немного попутался, прыгая на стуле перед моником и радуясь по поводу такого нововведения )
Константин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:11   #48
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2007
Сообщений: 38
Вес репутации: 137
ktoon на пути к лучшему
По умолчанию

да, зупутали меня немного, я вот когда все что Константин написал переделывал, сидел и думал - "А плагин то тогда вобще что делает???" )))

оказывается все гораздо проще,

зЫ - модераторы, поправьте этот топик, а то народ будет лишнюю работу делать, хотя плагин сам все что нужно делает
ktoon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:35   #49
Специалист
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Estonia
Сообщений: 223
Вес репутации: 143
Antuan скоро станет известенAntuan скоро станет известен
Отправить сообщение для Antuan с помощью ICQ
По умолчанию

Если есть такая Функция у движка Форума - Поднять ПЕРВОЕ сообщение, то так, наверно, и надо сделать...

По Поводу САБЖ..
Я ж тоже делал По инструкции (по Константину) + Плагин (на WP) и не дождавшись разъяснений Макса, нажал на Кнопку - проиндексировать.
Индексировался Контекст Долго (видно, что в порядке очереди ) - сегодня УТРОМ приняли. Есть странички (столько же, как и обычных).

Резюме: Установка Плагина + Установка по инструкции (2а) - мне (блогу) НЕ помешали...
Слежу за Глюками: пока нормально
Antuan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 14:43   #50
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2007
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
sudmed может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Что надо сделать, чтобы и сапа и промотекст одновременно контекстные ссылки размещали? Сейчас получается - либо одно, либо другое.
sudmed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по установке кода размещения контекстных ссылок TPAKTOP Контекстные ссылки и все, что с ними связано 332 07.11.2017 13:01
Установка кода отображения гипертекстовых и контекстных ссылок nono Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 12.08.2013 17:09
Плагин для WORDPRESS - спалит ваш сайт coguar Контекстные ссылки и все, что с ними связано 15 05.08.2008 18:39
Плагин “Георгиевская ленточка” для WordPress Sablinov Курилка 14 07.05.2008 21:18
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29


Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.