Старый 29.11.2010, 21:35   #1
Специалист
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 145
iq2003 скоро станет известен
Question Помогите разобраться с работой antigate в плагине Винка

Я далеко не программист и поэтому пока не могу въехать как пользоваться сервисом antigate.com в плагине Винка для проверки проиндексированности ссылок и страниц, ну то есть для автоматического ввода каптч.
Возможно где-то есть какая-то инструкция для новичков.
На antigate я зарегился, а вот что делать дальше? В плагине Винка тоже нет таких настроек, я не вижу чё-то
Подскажите, плиз, ламеру понятным языком и по пунктикам
iq2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:48   #2
дУхтор
 
Аватар для dasinok
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: неРезиновая
Сообщений: 2,523
Вес репутации: 320
dasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущееdasinok - прекрасное будущее
По умолчанию



Просто вставляете ключи аникапч в соответствующее окошко...
__________________
Однако...
dasinok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2010, 12:00   #3
Специалист
 
Регистрация: 11.03.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 145
iq2003 скоро станет известен
По умолчанию

dasinok, Спасибо Вам Огромное! Я блин во вкладке "Яндекс" искал, а сюда даже не догадался посмотреть...
iq2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 15:36   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
investo на пути к лучшему
По умолчанию

Всем, привет.
Хочу попробовать использование антигейта.
Пополнил счет, вставил в настройках ключ антикапчи, но все-равно постоянно высвечивается ссобщение я робот (стоит 60 секунд).

Подскажите, плз., что не так делаю?1.jpg

едит: чет не могу найти как добавить большую картинку здесь. (в атаче - хотел показать куда вставил ключ внизу)
investo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 15:55   #5
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

investo, через антигейт распознаются пока только Яндексовские капчи.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 16:01   #6
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
investo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
investo, через антигейт распознаются пока только Яндексовские капчи.
Красота. А что с гуглом делать, подскажи, плз.
Ждать, когда перестанет робот появляться или можно что подкрутить?
Раньше такого не было. а счас сразу робот появляется при проверке индексированности страниц в гугле.

Вообще, классный плагин. Вот только надо научиться нормально пользоваться им
investo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 16:22   #7
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 449
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от investo Посмотреть сообщение
Раньше такого не было. а счас сразу робот появляется при проверке индексированности страниц в гугле.
Для начала поставьте последнюю версию.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 16:26   #8
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 12
Вес репутации: 0
investo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Для начала поставьте последнюю версию.

Wink, убили наповал. Я-то проверял через фаерфокс обновления Вашего плагина. А тот оказывается не обновлял нормально.

Спасибо, огромное. все заработало сейчас.
investo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите разобраться Reizer Вопросы от новичков 40 09.08.2010 18:23
Плохо работает GC в плагине Винка stanleyloit Вопросы от новичков 1 18.09.2009 20:55
Помогите разобраться! bek Контекстные ссылки и все, что с ними связано 1 11.11.2008 02:26
Помогите разобраться с работой системы alex79a Вопросы от новичков 10 22.10.2008 13:04
ПОМОГИТЕ! разобраться goodchelovek Вопросы от новичков 4 02.03.2008 16:11


Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.