Старый 13.12.2007, 11:51   #1
Новичок
 
Аватар для kandr
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
kandr нам пока неизвестен
Отправить сообщение для kandr с помощью ICQ
По умолчанию Робот Яндекса видит ошибку в RSS

В консоли вебмастера выдается, что:
PHP код:
/collect/rss.php?action=comments&image_id=123 
- это неверный формат докумета. Робот не понимает каналы новостей? Кто знает, у кого также, и что делать с этим?
kandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 11:53   #2
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 461
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

У всех так же. Ничего страшного.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 12:07   #3
Новичок
 
Аватар для kandr
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
kandr нам пока неизвестен
Отправить сообщение для kandr с помощью ICQ
По умолчанию

ошибки такие никак на выдачу не влияют? тоже сайт улетел из 20-ки дальше 60, поэтому приостановил покупку ссылок временно. И еще одно наблюдение: (не в тему) есть 2 сайта: один заброшен и плавает сам по себе, без покупок ссылок и др., другой активно раскручивался, было куплено около 100 ссылок. в последний ап у первого сайта ТИЦ стал значительно выше, чем у второго. странно как-то Ян ведет себя.
kandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 17:26   #4
Эксперт
 
Аватар для seocore
 
Регистрация: 18.06.2007
Адрес: Картофель
Сообщений: 2,417
Вес репутации: 314
seocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущееseocore - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kandr Посмотреть сообщение
ошибки такие никак на выдачу не влияют?
никак не влияет, на всех RSS пишет ошибку, да и для RSS у яндекса есть отдельный индексатор (правда в основном актуально для блогов)
__________________
Инструменты для веб-мастера: кластеризатор СЯ, все запросы конкурента, XML-лимиты для плагина Wink'а
seocore вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 18:42   #5
Новичок
 
Аватар для kandr
 
Регистрация: 11.09.2007
Сообщений: 39
Вес репутации: 0
kandr нам пока неизвестен
Отправить сообщение для kandr с помощью ICQ
Smile

получил оперативный ответ из саппорта:

Здравствуйте, Андрей!

Наш основной робот, ошибки которого Вы видите на страницах сервиса
"Яндекс.Вебмастер", не индексирует rss-документы.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
help.yandex.ru/
kandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Робот сапы не видит установленный код karizma Установка кода на различные движки 7 16.07.2009 11:22
Робот sape не видит страниц baldej Ошибки при работе с системой 55 11.01.2008 15:27
Робот проверки не видит некоторые ссылки marabou Ошибки при работе с системой 1 25.08.2007 21:01
Робот видит только главную SCORPION Ошибки при работе с системой 12 25.08.2007 19:57
Робот не видит размещенные ссылки covenant Ошибки при работе с системой 2 31.03.2007 16:21


Часовой пояс GMT +3, время: 15:11.