Старый 09.04.2008, 18:19   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2008
Сообщений: 42
Вес репутации: 156
UA6ATG скоро станет известен
По умолчанию Почему Errory?

Cегодня посмотрел: на всех ссылках error. Посмотрел через несколько часов Errorow нет. И так иногда периодически повторяется.
За счет чего появляются errors?

Может на моем сайте слишком большая нагрузка в момент обхода роботом Cапы?
UA6ATG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 18:23   #2
Эксперт
 
Регистрация: 22.05.2007
Адрес: .ru
Сообщений: 1,411
Вес репутации: 228
sunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущееsunb0y - прекрасное будущее
По умолчанию

нажимаете на кнопке error и видите причину
__________________
No Music, No Life...
sunb0y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:26   #3
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 23
Вес репутации: 0
tuzr скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от UA6ATG Посмотреть сообщение
Может на моем сайте слишком большая нагрузка в момент обхода роботом Cапы?
Скорей всего! У меня такое пару раз было, как правило, ближе к вечеру возвращалось в нормальное состояние.
tuzr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему БЛ? den78ru Курилка 11 06.12.2009 17:55
Почему? ддшкшлщту Общие вопросы оптимизации 3 02.07.2008 18:13
почему так? pinkponk Яндекс 2 15.05.2008 16:05
Почему так? serhio11 Google, MSN, Yahoo 2 14.12.2007 13:05
Ну почему! wowkas Курилка 1 12.12.2007 20:01


Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.