Старый 01.03.2007, 10:23   #1
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 174
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию После установки кода проблема...

После установки кода, все что, находится ниже него не грузится. Что делать? Как исправить?
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 10:16   #2
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 174
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Похоже нет администрации, которая может ответить...
В чем проблема? В коде? когда исправите?
Есть желание работать с вами, но нет возможности с вашей стороны.
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 11:40   #3
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2007
Сообщений: 26
Вес репутации: 0
human на пути к лучшему
По умолчанию Re: После установки кода проблема...

Цитата:
Сообщение от automan
После установки кода, все что, находится ниже него не грузится. Что делать? Как исправить?
Провертье содержимое каталога, имеющего имя, взятое из строки define кода.
В этом каталоге должно лежать два файла:
1) файл sape.php - это библиотека функций (класс) SAPE
2) файл links.db - это массив со ссылками
Скопируйте links.db на локальный компьютер и посмотрите его содержимое (это текст).
После первого размещения кода (когда ссылок еще нет) в нем должна быть примерно такая строчка: " "

Что делает код, установленный на страничке ? Он загружает этот файл и выводит в броузер строчку " ".
Строчка в комментариях, ее на странице не видно. Никаких других побочных эффектов не должно быть.
human вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 18:15   #4
Новичок
 
Аватар для AZ_Stranger
 
Регистрация: 02.03.2007
Сообщений: 9
Вес репутации: 0
AZ_Stranger на пути к лучшему
Отправить сообщение для AZ_Stranger с помощью ICQ
По умолчанию

У меня таже проблема
Код не устанавливаеться
Содержимое папки проверил все в норме
AZ_Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 20:15   #5
Специалист
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: Мальдивы
Сообщений: 229
Вес репутации: 174
automan - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личностьautoman - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Фишка в том, что код добавил, есть, а когда страницу делаю активной в системе, то весь код, который ниже обрубает.
__________________
www.automan.ru - устройство автомобилей ВАЗ
automan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2007, 22:33   #6
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 674
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от automan
Фишка в том, что код добавил, есть, а когда страницу делаю активной в системе, то весь код, который ниже обрубает.
Его совсем нет? даже в виде закоментированного? Я видел такие сайты... шапка есть - остального нет. Посмотрите в этот момент исходный код, вдруг у вас начало коментария где то есть, тогда чек коде его просто закроет.
А если вовсе ничего нет и при этом диспенсер живой - то...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После установки кода пропали javascripts alexa44 Вопросы от новичков 3 08.06.2008 23:48
Проблема с индексацией страниц после обновления кода sape для контекстных ссылок serp Ошибки при работе с системой 0 06.03.2008 14:29
Левый Флэш-банер появился после установки SAPE Volgar Вопросы по работе системы 7 15.12.2007 22:29
проблема установки кода sape на dle prax Вопросы по работе системы 1 04.09.2007 12:14
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44


Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.