Старый 30.08.2008, 21:57   #1
Специалист
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 152
Вес репутации: 0
bokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краях
По умолчанию поставил не как надо, а все равно работает :)

Установил по инструкции с PHP
В инструкции сказано поставить
<? echo $sape->return_links($n); ?>

и вместо $n поставить свое количество ссылок
а я оставил просто с $n - ссылки все равно показываются.
Ссылки одним блоком идут.
глюк или нормалек все?
bokovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:59   #2
Мастер
 
Аватар для Mr.Roman
 
Регистрация: 26.07.2008
Адрес: Ватикан
Сообщений: 530
Вес репутации: 177
Mr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущееMr.Roman - прекрасное будущее
По умолчанию

Если в твоей системе переменной n нет, то в скобках у тебя нет значения, соответственно скрипт воспринимает код как <? echo $sape->return_links(); ?>

Не занимайся ерундой, делай по инструкции, особенно если не разбираешься в программировании.
Mr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 22:31   #3
Специалист
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 152
Вес репутации: 0
bokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краях
По умолчанию

хрюша, спасибо за совет
bokovka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поставил на мультидомен - не работает Mkt Вопросы от новичков 9 15.08.2008 12:18
поставил код - проверка на корректность не прошла ... zzaa5 Вопросы от новичков 14 30.04.2008 02:39
Контекст. Кто поставил - хорошая отдача? sni Курилка 8 16.04.2008 21:36
Вм и оптимизатор, eng/rus вам все равно ? Golarry Пожелания пользователей системы 6 16.11.2007 12:43
Поставил код, перестала грузится страница вообще Ricoord Ошибки при работе с системой 5 04.09.2007 01:36


Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.