Старый 08.07.2009, 10:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 44
Вес репутации: 0
pgood не любят в этих краях
По умолчанию Ищу плагин кеширования wordpress чтобы сапа работала корректно

Есть у меня подозрение, что хостинг не справляется с нагрузкой и медленно отдаёт страницы. Поэтому в сапе у меня у половины сайтов весь день ссылки лежат в Error (страница не отвечает), а к ночи ссылки переходят в статус OK (видать трафик падает и хостинг успевает отдавать сапе страницы).

Вопрос: есть ли такой плагин к WordPress (2.5 и выше), который кеширует страницы и ускоряет время отдачи страниц, но в то же время чтобы ссылки сапы и счётчики отдавались правильно (актуальные, а не закешированные давно)?
pgood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 10:52   #2
Эксперт
 
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Самара
Сообщений: 4,882
Вес репутации: 340
alex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущееalex063 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для alex063 с помощью ICQ
По умолчанию

pgood, а не проще сменить хостинг?
alex063 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:25   #3
Специалист
 
Аватар для Dromok
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 493
Вес репутации: 159
Dromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордитсяDromok - за этого человека можно гордится
По умолчанию

А если заходить на сайт через браузер, то он долго грузится?
Dromok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:28   #4
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2007
Сообщений: 44
Вес репутации: 0
pgood не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dromok Посмотреть сообщение
А если заходить на сайт через браузер, то он долго грузится?
Да вроде быстро (около 3 секунд)

Я просто хочу выяснить виновата сапа или хостинг. А то щас перейду на дорогой хостинг, а проблема останется
pgood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 11:44   #5
Banned
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 159
Вес репутации: 0
friker не любят в этих краяхfriker не любят в этих краях
Отправить сообщение для friker с помощью ICQ
По умолчанию

Три секунды это очень долго. Попробуй поставить PHP Speedy http://aciddrop.com/php-speedy/
friker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Доработка модуля sape: поддержка кеширования в памяти. RXL Вопросы по работе системы 32 20.08.2008 19:52
Кнопка Бабло сегодня не работала? big.bon Вопросы по работе системы 15 25.03.2008 13:14
почему форма не работала в IE? shr Разработка и сопровождение сайтов 1 28.01.2008 13:37
Хочу чтобы САПА была всегда! админ Курилка 10 17.01.2008 07:48
Как сделать, чтобы сапа полюбил? yioleons Вопросы от новичков 7 04.12.2007 15:29


Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.