Старый 20.09.2007, 09:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 10
Вес репутации: 0
Postman на пути к лучшему
По умолчанию сайт.ру и сайт.ру/index.html

Открываю главную страницу своего сайта видом - сайт.ру при этом ссылки отображаются , открываю главную страницу сайта видом сайт.ру/index.html - ссылок нет . На месте оптимизатора, я бы возмутился.
Что это - недоработка скрипта? или нормальное явление? Если второе, то как второй раз продать морду?
Postman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:11   #2
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 186
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

это не глюк. второй раз продать морду у вас не выйдет, 2-х морд быть не может. сайт.ру/индекс.хтмл, скорее всего в сапе у вас "светиццо" как УВ=2, советую вообще запретить продажи на сайт.ру/индекс.хтмл.
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:12   #3
Эксперт
 
Аватар для Lesnik59
 
Регистрация: 02.03.2007
Адрес: Скобаристан
Сообщений: 2,061
Вес репутации: 303
Lesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущееLesnik59 - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Lesnik59 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Postman Посмотреть сообщение
Открываю главную страницу своего сайта видом - сайт.ру при этом ссылки отображаются , открываю главную страницу сайта видом сайт.ру/index.html - ссылок нет . На месте оптимизатора, я бы возмутился.
Что это - недоработка скрипта? или нормальное явление? Если второе, то как второй раз продать морду?
Это нормальное явление. Т.к. URL site.ru/ и site/index.ru совершенно разные страницы. Если у вас в системе добавлены оба эти адреса, то index.html необходимо удалить. А вообще, если Вы пропишите ссылку с внутренних страниц вместо index.html - "/" то будет гораздо правильнее и вопросов возникать не будет.
__________________
Отличная партнерская сеть для туристических сайтов!!!
Выгодный и моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
Lesnik59 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:13   #4
Мастер
 
Регистрация: 20.07.2007
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 867
Вес репутации: 186
leszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личностьleszkin - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lesnik59 Посмотреть сообщение
Это нормальное явление. Т.к. URL site.ru/ и site/index.ru совершенно разные страницы. Если у вас в системе добавлены оба эти адреса, то index.html необходимо удалить. А вообще, если Вы пропишите ссылку с внутренних страниц вместо index.html - "/" то будет гораздо правильнее и вопросов возникать не будет.
во-во)))
leszkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 10:50   #5
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 168
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

так надо гдето в правилах прописать что tt.ru/index.* запрещен к продаже если продается tt.ru/ кстати убрать линки с сайта на index не вариант так как пользователь может в браузере набирать полный урл с индексной страницей надо бы дописать sape.php чтобы index считался за морду и выводил те же ссылки что урл с индексом и урл без индекса примерно так как сделано сайт с www и без
sova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 11:53   #6
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,611
Вес репутации: 984
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

А при чем тут пользователь? :-)
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2007, 12:02   #7
Специалист
 
Аватар для sova
 
Регистрация: 18.08.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 262
Вес репутации: 168
sova - весьма и весьма положительная личностьsova - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zhegloff Посмотреть сообщение
А при чем тут пользователь? :-)
ХЗ так написалось =)
sova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переименовал index.html на index.php Ignat9 Вопросы от новичков 8 11.05.2008 12:44
index.php (html) Rick Вопросы по работе системы 12 13.03.2008 09:40
index.html (F2) > index.php getaka Вопросы от новичков 4 02.01.2008 23:29
index.php(html, htm и тд) Gluyk Вопросы по работе системы 9 29.11.2007 13:53
Если весь сайт index.php? Gen_Dir Вопросы по работе системы 3 25.09.2007 21:25


Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.