Старый 05.08.2007, 17:28   #21
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 165
Andreus12 на пути к лучшему
По умолчанию

Переименовал главную с htm на html, но ничего не изменилось, тем более в строке хтаксес указываются два формата - htm и html.
Со строкой начинаюшейся с AddHandler сразу получаю return links.

А смысл выкладывать на другой хостинг, тем более я на РБК выкладывал с тем же успехом. Кроме того, если на другом хостинге заработает (а скорее всего так и будет, ведь народ подключает простый html сайты в систему), то мне то нужно на своем добиться работы, чтобы не переходить. Сайт абсолютно простой, сам по себе влиять на ошибку не может.
Andreus12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 17:45   #22
Banned
 
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 466
Вес репутации: 0
Alex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючекAlex007 - как роза среди колючек
По умолчанию

На некоторых хостингах пхп вообще нет.
Alex007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 18:40   #23
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 165
Andreus12 на пути к лучшему
По умолчанию

На тех хостингах, где я пробовал хостинг с php.
Andreus12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2007, 19:14   #24
Специалист
 
Регистрация: 04.05.2007
Сообщений: 142
Вес репутации: 168
mymy на пути к лучшему
По умолчанию

Ну тогда тока к хостеру остается ломится завтра.
Отпиши здесь как наладишь. Интересно в чем проблема.
mymy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2007, 11:30   #25
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 71
Вес репутации: 165
Andreus12 на пути к лучшему
По умолчанию

Связывался с хостером, ничего толком не прояснилось, однако через итое количество повтоных переустановок все получилось правильно. Однако возникли другие проблемы - не заполняется links.db. Задал вопрос в соответствующем топике.
Andreus12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 19:29   #26
Специалист
 
Регистрация: 08.11.2007
Сообщений: 401
Вес репутации: 169
Alkand - как роза среди колючекAlkand - как роза среди колючекAlkand - как роза среди колючек
По умолчанию

Уперся в эту проблему с одним из сайтов. Перепробовал все указанные варианты редактирования .htaccess
Хостинг PHP поддерживает (вроде), по крайней мере закинул в корень phpinfo.php Запускается и дает кучу табличек, в которых я ... не разбираюсь
Может быть кто-то решил данную проблему ?
Alkand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 22:38   #27
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
heavydude на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема скорее всего с провайдером и с правами. Каждый раз когда клиент со своим хостингом - заливаю сайт и потом ООООООчень долго плююсь потому что у кого-то 777 вообще запрещено, у когото еще чтото.

В общем кончается все однозначно: после часовой попытки установить права самостоятельно - звонок хостеру, вылив куча негатива по поводу самописной панели в которой ковыряешься полдня (в ответ ДА ЧТО ВЫ!!! Мы ее три года писали!!! ) и в итоге объясняешь что куда должно писать и говорят какие права на кого установить.

Прощаешься с большим спасибо и пожеланием чтобы ни один наш потенциальный клиент ничего у них не купил.
heavydude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2007, 04:11   #28
Специалист
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Вес репутации: 0
vl77ru может только надеяться на улучшение
По умолчанию

В html-код вставляется в нужном месте
<!--#include virtual="sape.php"-->

В sape.php прописывается сам Саповский код.

В .htaccess есть следущее:
AddHandler server-parsed .html
AddHandler server-parsed .htm
AddHandler server-parsed .shtml
vl77ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 23:45   #29
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
SniT на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите плз. все сиптомы те же : чек код не появляется никак. Испробывал все что тут описано по много раз, удалял и заново копировал папку..
<?
printf("Привет");
?> отображается, следовательно пхп обрабатывается.
echo $sape->return_links()."Привет"; также отображается
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER; выводит правильный путь к дирректории.
Притом иногда появляется файл Links.db.
Все страницы сайта с расширением php/
Чек код ну никак ....Подскажите плз.
SniT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 16:44   #30
Специалист
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 363
Вес репутации: 167
slydernet скоро станет известенslydernet скоро станет известен
По умолчанию

никак непойму сайт на shtml на 3 таких уже ставил сапу проблем небыло сейчас никак робот неиндексирует страницы показывает что страниц 0 всё что выше всё перепробовал непомогает
slydernet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода после </body>и </html> Юрий_Б Вопросы от новичков 10 07.07.2008 02:27
Установка кода на HTML-страницы farruh95 Установка кода на различные движки 55 25.06.2008 12:36
Размещение кода на html pehota Установка кода на различные движки 11 10.04.2008 22:04
Установка кода на HTML Nikko Установка кода на различные движки 2 06.04.2008 09:54
Установка в html mmxSM Ошибки при работе с системой 1 17.09.2007 14:16


Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.