Старый 03.01.2008, 17:19   #31
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 168
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

slydernet, проблемы с сапе-роботом. Ждем починки...
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2008, 17:53   #32
Специалист
 
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 363
Вес репутации: 167
slydernet скоро станет известенslydernet скоро станет известен
По умолчанию

чуть крышняк несъехал кроме мата уже ничего сказать немогу раз 20 добавлял и снова удалял площадку
slydernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 03:50   #33
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Киньте пожалуйста ссылку где описана установка на html, та же проблема..
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 10:21   #34
Специалист
 
Регистрация: 01.08.2007
Сообщений: 256
Вес репутации: 168
grey скоро станет известен
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ
По умолчанию

http://www.sape.ru/faq.php?id=22
grey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2008, 11:33   #35
Специалист
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 259
Вес репутации: 168
sergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царствеsergey_k - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

незнаю поможет ли это...
у меня сайт тоже на хтмл. код не ставился, я тогда просто сделал низ отдельно footer.php вставил туда код и подключил футер к страничкам через инклюд(правда в хтаччес пришлось дерективу писать). все работает
sergey_k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 19:13   #36
Специалист
 
Регистрация: 01.10.2007
Адрес: localhost
Сообщений: 126
Вес репутации: 0
Set13 может только надеяться на улучшение
По умолчанию

А можно лив ставить в хтмл без добавления файла шттпакес. Хостинг полноценный но доступа нет
Set13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 20:47   #37
Специалист
 
Аватар для programmer
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 120
Вес репутации: 160
programmer скоро станет известенprogrammer скоро станет известен
Отправить сообщение для programmer с помощью ICQ
По умолчанию

Была проблема у одного парня, которому помогал. Перепробовал все, всю голову сломал, все работает, но неверно

Нашел единственное решение: оказалось, что версия нового sape.php 0.9.2 помоему не выдавала этот код, хотя все верно было установлено. Поставил свою старую 0.8.1 и все начало показываться )

ХЗ в чем трабла, мож кому поможет. Старую версию sape.php для теста выложил тут.

Если подтвердится, значит мы нашли багу )))) И исправим ее!
programmer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 23:51   #38
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 1
Вес репутации: 0
Artementy на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от programmer Посмотреть сообщение
ашел единственное решение: оказалось, что версия нового sape.php 0.9.2 помоему не выдавала этот код, хотя все верно было установлено. Поставил свою старую 0.8.1 и все начало показываться )
Помогло!!! Ура-а-а-а-а-а!!!
Artementy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 00:12   #39
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,313
Вес репутации: 197
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

См. параллельно тему про установку кода на народ.ру (http://forum.sape.ru/showthread.php?t=8145). Решение, опробирумое сейчас там, может быть применено к любым статическим страницам HTML, на любом хостинге, где вы имеете доступ FTP. Так что Сапу можно подключить к чему угодно, к любому доильному аппарату.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 12:08   #40
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
krezy на пути к лучшему
По умолчанию

Господа, проблема ещё интереснее:
2 сайта на htm, код с самого начала встал без вопросов, просуществовало всё в идеальном состоянии пару месяцев, а потом (~ с неделю назад) выллезло return_links();?> на всех страницах.
В следствие чего сайты сняли с индексации.
Перепробовал всё, что Вы предлагали: КПД = 0.
Может кто знает в чём беда и каковы пути её решения.
Заранее премного благодарен.
krezy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода после </body>и </html> Юрий_Б Вопросы от новичков 10 07.07.2008 02:27
Установка кода на HTML-страницы farruh95 Установка кода на различные движки 55 25.06.2008 12:36
Размещение кода на html pehota Установка кода на различные движки 11 10.04.2008 22:04
Установка кода на HTML Nikko Установка кода на различные движки 2 06.04.2008 09:54
Установка в html mmxSM Ошибки при работе с системой 1 17.09.2007 14:16


Часовой пояс GMT +3, время: 10:40.