Старый 10.11.2007, 18:00   #1
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 192
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
Exclamation Статические сайты в Sape

Возможно, эта тема уже затрагивалась, но в лоб, пролистав 13 страниц форума предложений, я ее не нашел.

Проблема в следующем: ВМ не могут продать ссылки со старых добрых (хорошие показатели PR и ТИЦ), но статических сайтов (возможно на Народе), Оптимизаторы Сапы, следовательно, не могут их приобрести, хотя кол-во динамического новоиспеченного Г-на, судя по форуму, неуклонно растет.

Инфа для размышления: Конкуренты Сапы предлагают размещение на статических сайтах, но кол-во покупателей там невелико и весьма неплохие места продать просто невозможно. ИМХО Сапа сейчас самая живая и жизнеспособная биржа в Рунете - грех упускать доп. возможности для ВМ и О. Не буду указывать конкурентов, укажу другое - не могу у них продать страницы статического сайта в 1-2 кликах от главной с PR4 за $0,7-1, на Сапе же влет уходят подобные страницы за $3... Да и ссылки на главной берут по бросовой цене и берут очень вяло...

Возможное решение:
- заинтересованные владельцы статических сайтов (прошедшие модерацию) размещают ссылки вручную в течение 3-5 дней со дня покупки (им высылается уведомление о покупке ссылки по емейлу).
- робота Сапы переделывать либо не нужно вовсе, либо очень незначительно с тем, чтобы он мог определять уровень вложенности статических страниц, если они добавляются в систему вручную (тут есть наработки, используемые конкурентами, велосипред изобретать не требуется).
- идентификация владельца площадки по размещению спец. кода на главной <!--sape_id--> или файла с индентификатором в корне.
- ВАШИ РЕШЕНИЯ...
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:04   #2
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

1. статические сайты на платном хостинге. подразумевающем использование пхп принимаются - читайте "описание системы" - "частые вопросы"

2. сайты на БП хостинге без пхп не принимаются - серьезные люди давно съехали с БП хостингов, к тому же переклеить все параметры на нормальный домен дело пары месяцев максимум.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:10   #3
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 192
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
2. сайты на БП хостинге без пхп не принимаются - серьезные люди давно съехали с БП хостингов, к тому же переклеить все параметры на нормальный домен дело пары месяцев максимум.
Съехать не проблема . Проблема, что домен будет ДРУГОЙ. Как можно вернуть ему место в ЯК, DMOZ, уровень PR для всех страниц?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:12   #4
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 173
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

У меня статический сайт. Никаких проблем при добавлении в систему не возникло.
Работает в системе с февраля. Код сапы проставляю вручную на каждую страничку. А странички добавляю по мере роста параметров (PR) у новых и необходимости.
С ужасом думаю, как в будущем буду добавлять динамические сайты (пора - т.к. пузомерки растут).
Никогда не продавала ссылки с динамических сайтов...
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:17   #5
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Съехать не проблема . Проблема, что домен будет ДРУГОЙ. Как можно вернуть ему место в ЯК, DMOZ, уровень PR для всех страниц?
переносите все содержимое на новый домен и прописываете там что он главное зеркало. (ТИЦ и ПР переносится за пару месяцев)

в ЯКУ можно написать письмо что сайт перехал, по идее они исключат старый и внесут новый. С дмозом не знаю. Но все остальное получится
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:17   #6
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 192
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Definition ad hoc: под статическими сайтами я понимал такие, на которых нет PHP или других программных средств генерирования/изменения контента. Еще уже - меня интересует то, что Avelon упомянул в п2 http://narod.ru
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:21   #7
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
У меня статический сайт. Никаких проблем при добавлении в систему не возникло.
Работает в системе с февраля. Код сапы проставляю вручную на каждую страничку. А странички добавляю по мере роста параметров (PR) у новых и необходимости.
С ужасом думаю, как в будущем буду добавлять динамические сайты (пора - т.к. пузомерки растут).
Никогда не продавала ссылки с динамических сайтов...
делаете отдельный файл, а его инклюдите движком во все страницы сразу и руками ничего не надо делать.

почти любой человек на этом форуме способен подсказать вам как это сделать
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:21   #8
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 192
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
переносите все содержимое на новый домен и прописываете там что он главное зеркало. (ТИЦ и ПР переносится за пару месяцев)

в ЯКУ можно написать письмо что сайт перехал, по идее они исключат старый и внесут новый. С дмозом не знаю. Но все остальное получится
рискованное дело... со многими неизвестными.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:45   #9
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

сидите дальше на БП хостинге. я так делал не один раз.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:53   #10
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,312
Вес репутации: 192
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
Smile

Цитата:
Сообщение от Avelon Посмотреть сообщение
сидите дальше на БП хостинге. я так делал не один раз.
Avelon, я в оптимизации БАЯН полный (или почти - никогда не делал сайты для продвижения в поисковиках). Подскажите, подробнее: как указать, что новый сайт является зеркалом старого? И не влечет ли создание такого рода зеркал санкций со стороны ПС и каталогов?
sin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape WM Analyzer - увеличьте Ваши продажи в Sape andrey-k Вопросы по работе системы 11 27.08.2008 13:43
SAPE вешает мои сайты 1-3 раза в сутки. Сергей Ш Ошибки при работе с системой 5 15.04.2008 18:14
одновременно файл sape.php и SAPE.pm slovo Вопросы по работе системы 23 06.03.2008 15:08
После установки кода sape сайты выпали из yandexa mgpetrov Яндекс 9 27.06.2007 16:44
Из-за глюков Sape мои сайты не работают! vic001 Ошибки при работе с системой 20 05.03.2007 11:49


Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.