Старый 21.04.2008, 13:22   #1
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
gordeev на пути к лучшему
По умолчанию вставить изображение в php

Добрый день!
Есть вопрос, нужно его решение.

Как мне вставить изображение(фото) в код, чтоб разделить ссылки фотками. Допустим фотка->2ссылки->фотка->2 ссылки.

сайт на нюке код выводится блогом (в данный момент все ссылки работают, осталось вставить фотки )

код

block-shape.php

PHP код:
<?php
if (eregi("block-shape.php",$_SERVER[PHP_SELF])) {
    
Header("Location: ../index.php");
    die();
}
//          shape.ru
define('_SAPE_USER''');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
$content=$sape->return_links();
?>
Если есть решение данного вопроса пожалуйста выложите тут в виде кода.
путь к фокам /images/101.gif
Заранее большое спасибо!!!
gordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 13:57   #2
Специалист
 
Аватар для KOMMYHuC
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 119
Вес репутации: 153
KOMMYHuC на пути к лучшему
Отправить сообщение для KOMMYHuC с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gordeev Посмотреть сообщение
Добрый день!
Есть вопрос, нужно его решение.

Как мне вставить изображение(фото) в код, чтоб разделить ссылки фотками. Допустим фотка->2ссылки->фотка->2 ссылки.

сайт на нюке код выводится блогом (в данный момент все ссылки работают, осталось вставить фотки )

код

block-shape.php

PHP код:
<?php
if (eregi("block-shape.php",$_SERVER[PHP_SELF])) {
    
Header("Location: ../index.php");
    die();
}
//          shape.ru
define('_SAPE_USER''');
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset(
$o);
$content=$sape->return_links();
?>
Если есть решение данного вопроса пожалуйста выложите тут в виде кода.
путь к фокам /images/101.gif
Заранее большое спасибо!!!
Готов помочь. Стучи в асю.
__________________
Можете задавать вопросы в асе 38366273четыре
Помогаю своим рефералам и новичкам
KOMMYHuC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:16   #3
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 457
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Заменяйте разделитель на картинку да и всё. К примеру в настройках площадки ставите разделитель <li> а потом вот так:
PHP код:
$content $sape->return_links();
$content str_replace('<li>'' <img src="/images/101.gif"> '$content); 
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 15:29   #4
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 186
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

$content = "картинка";
$content .= $sape->return_links(1);
$content .= "картинка";
$content .= $sape->return_links(1);
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 21:47   #5
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
gordeev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Заменяйте разделитель на картинку да и всё. К примеру в настройках площадки ставите разделитель <li> а потом вот так:
PHP код:
$content = $sape->return_links();
$content = str_replace('<li>', ' <img src="/images/101.gif"> ', $content);
в этом случае пропадают ссылки, остаются только те которые находятся в конце под картинкой

<?php
if (eregi("block-shape.php",$_SERVER[PHP_SELF])) {
Header("Location: ../index.php");
die();
}
// shape.ru
define('_SAPE_USER', '');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);

$content = $sape->return_links(2);
$content = str_replace('<li>', ' <img src="/images/101.gif"> ', $content);
$content=$sape->return_links(2);
$content = str_replace('<li>', ' <img src="/images/101.gif"> ', $content);
$content = $sape->return_links();
?>
что я делаю не так?
и еще это точно должно быть так?
Цитата:
$sape = new SAPE_client($o);
unset($o);
Заранее большое спасибо за ответ!
gordeev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:31   #6
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 184
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Заменяйте разделитель на картинку да и всё. К примеру в настройках площадки ставите разделитель <li> а потом вот так:
PHP код:
$content $sape->return_links();
$content str_replace('<li>'' <img src="/images/101.gif"> '$content); 
В сапе теперь можно использовать разделители тэги? В августе пробовал и li и br - толку не было.
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:33   #7
Мастер
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 833
Вес репутации: 184
tsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордитсяtsb - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Я сейчас парсю выходную строку, а дальше уже раскидываю тэги, картинки и т.д. куда надо, т.к. точно помню не получилось у меня сделать "красиво" и автоматизировано инструментами sape
tsb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:40   #8
Хитрый жук
 
Аватар для Алексей Барыкин
 
Регистрация: 05.12.2007
Адрес: Конаково
Сообщений: 2,987
Вес репутации: 343
Алексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущееАлексей Барыкин - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tsb Посмотреть сообщение
Я сейчас парсю выходную строку, а дальше уже раскидываю тэги, картинки и т.д. куда надо, т.к. точно помню не получилось у меня сделать "красиво" и автоматизировано инструментами sape
Настоящие джедаи так и делают. Парсят ссылки в массив. Чётные выводят в один блок, нечётные в другой.
Алексей Барыкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 22:43   #9
Мастер
 
Аватар для new
 
Регистрация: 25.06.2007
Сообщений: 665
Вес репутации: 186
new - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордитсяnew - за этого человека можно гордится
По умолчанию

gordeev
Точки поставьте.

Не $content = $sape->return_links(2);
А $content .= $sape->return_links(2);

(и так везде, кроме первого)
__________________
new вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Как вставить код в такой ситуации??? nick11 Вопросы от новичков 10 09.03.2008 18:38
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09
Не получается вставить код... wmrussian Вопросы по работе системы 2 30.09.2007 17:36


Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.