Старый 18.04.2007, 12:07   #1
Специалист
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 312
Вес репутации: 170
Alexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючек
По умолчанию Глюк при добавлении новых внутренних страниц

При добавлении новых внутренних страниц на которые установлены коды
каждый раз помимо основных страниц например /acquaintances.htm
добавляются их копии /acquaintances.htm?sid=c2c59c245320..
главная страница дублируется страницей /index.htm отображаемой как самостоятельная страница уровень 2
Нужно внести изменения в программу чтобы устранить этот глюк
с увеличением колличества страниц удалять каждый раз вручную лишние страницы становится затруднительно.
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 09:18   #2
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 11
Вес репутации: 0
Deg на пути к лучшему
По умолчанию

нда, ну и глупые претензии у вас
sid=c2c59c245320...
это уже ваш глюк, нефиг сессию для роботов создавать, копайтесь, проблема на вашей стороне...

а на счет index - вообще смешно! :)
радоваться должны, это же страница 2 уровня, больше страниц, больше денег, больше счастья... хотя счастье не в деньгах а в их количестве

и кстати, для незнающих, и гугля и яндыкс, оба индексируют корень "/" и индексные страницы как отдельные.... ибо кто сказал что у всех index.* это корневой файл? я вот например часто делаю main... А на серверах веб мелкасофта (которые IIS), вообще индексный файл по умолчанию не index а default.html
Deg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 10:23   #3
Специалист
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 04.04.2007
Сообщений: 312
Вес репутации: 170
Alexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючекAlexander - как роза среди колючек
По умолчанию

нда, ну и глупые претензии у вас sid=c2c59c245320...
Цитата:
это уже ваш глюк, нефиг сессию для роботов создавать, копайтесь, проблема на вашей стороне...
Что такое сессия для роботов? Где это можно помотреть?
Может это зависит от содержания файла .htaccess у меня в нём всего две строчки
AddHandler application/x-httpd-php .htm .html .shtm .shtml
AddType image/x-icon .ico
может надо ещё что то добавить?
Или в код на страницах надо что-то добавлять?
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 12:03   #4
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

Alexander, это Вам к разработчикам Вашего движка... или программера нанять... Или самому...
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Глюк при добавлении сайта big.bon Ошибки при работе с системой 29 04.08.2008 23:08
ТИЦ при добавлении новых площадок НОЛЬ Samtrest Ошибки при работе с системой 1 21.03.2008 17:54
Глюк при добавлении текстов KipiSale Ошибки при работе с системой 14 29.01.2008 12:56
Глюк при добавлении текстов для ссылок. Или поставлено ограничение? volkpanda Ошибки при работе с системой 9 17.12.2007 18:22
Глюк при добавлении старницы! wEsley Вопросы по работе системы 4 16.07.2007 17:40


Часовой пояс GMT +3, время: 16:09.