Старый 22.07.2007, 13:38   #1
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
The Godfather на пути к лучшему
Lightbulb Установка кода на sPaiz-Nuke

Как поставить код на sPaiz-Nuke? Пробывал подключить модуль в админке с указанием файла с кодом,но ничего не вышло. Не показывает ссылки.
В footer тоже попробывал и ничего не увидел.

1. Я вставлял с кодом проверки корректности установки. Ничего не появилось, что должно появиться если код установлен правильно?

2. Могу даже оплатить работу человека который поможет установить код.
The Godfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 16:15   #2
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 166
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Я вставлял код в файл theme.php. если нужен вывод с блока, то нужно вручную сделать блок и подключить его.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 21:20   #3
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2007
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
The Godfather на пути к лучшему
По умолчанию

А можно поподробнее? Куда именно в theme.php
The Godfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 22:39   #4
Специалист
 
Аватар для Jak1777
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: Kiev
Сообщений: 303
Вес репутации: 166
Jak1777 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
А можно поподробнее? Куда именно в theme.php
Если ссылки в подвале нужно разместить то в подвал например если у вас там стоят копирайты то можно их найти и вставить после них.
Jak1777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2007, 07:40   #5
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2007
Адрес: irQzk
Сообщений: 28
Вес репутации: 0
trOid на пути к лучшему
Отправить сообщение для trOid с помощью ICQ
По умолчанию

вот код блока
Цитата:
<?php
define('_SAPE_USER', 'сапекод');
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$content = $sape->return_links();
?>
вместо "сапекод" свое напишешь.

Последний раз редактировалось Ank; 24.07.2007 в 10:36. Причина: сапекод вместо циферок. Вообще то надоело...
trOid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 23:22   #6
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
rullers на пути к лучшему
По умолчанию

Точно такая же проблемма, все перечитал, через поиск нашел эту тему, поставил права на папку, поставил код в низ блока, выдает ошибку Parse error: syntax error, ------/sp-1/theme.php on line 282, подскажите если кто в курсе, я сам еще попробую, но похоже немое это, я в течении недели пробовал ставить несколько раз, поразному, где-то не догоняю, похоже
rullers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 23:31   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 4
Вес репутации: 0
rullers на пути к лучшему
По умолчанию

Все получилось, ларчик просто открывался, невнимательность наш бич, иногда
rullers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 22:38   #8
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Accountant на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rullers
Все получилось, ларчик просто открывался, невнимательность наш бич, иногда
просветите, если не трудно, что конкретно было сделано, а то у меня до сих пор выпадает "Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз!"
при этом вроде все сделал, как написано в данной теме...
Accountant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 14:19   #9
Новичок
 
Аватар для Tornado
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 18
Вес репутации: 0
Tornado может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Зарегился специально чтобы помочь вам!
Значит так! Создаём файл block-sape.php и вписываем в него код sape.
Дальше кидаем его в папку blocks и идём в админку подключать новый блок под названием sape. После включения блока идём в Модули и подключаем блок САПЕ где угодно-Снизу,слева, и тд!
Думаю доходчиво обьяснил!
Tornado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:37   #10
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2008
Сообщений: 2
Вес репутации: 0
Accountant на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tornado
Зарегился специально чтобы помочь вам! Думаю доходчиво обьяснил!
Огромное спасибо, все получилось!
Accountant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на PHP-Nuke denisey Установка кода на различные движки 141 20.02.2011 14:59
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема. Spaiz Контекстные ссылки и все, что с ними связано 8 16.11.2008 10:15
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44
Двиг sPaiz-Nuke 1.3 RC DM + код на блоке - катасрофа! Kvant85 Ошибки при работе с системой 6 29.11.2007 00:30


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.