Старый 30.09.2007, 16:50   #1
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2007
Сообщений: 59
Вес репутации: 0
wmrussian не любят в этих краяхwmrussian не любят в этих краях
По умолчанию Не получается вставить код...

Я вставил код в свой сайт www.systemrating.com

Но выходит ошибка... Можно увидеть слева, под текстовой рекламой. Подскажите в чём может быть проблемма?

У меня в акаунте уже есть 5 сайтов, все нормально работают, а этот нет...
wmrussian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:35   #2
Специалист
 
Аватар для Stason
 
Регистрация: 29.07.2007
Сообщений: 475
Вес репутации: 168
Stason - весьма и весьма положительная личностьStason - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вы вставляете код в область, которая не обрабатывается PHP.
Stason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 17:36   #3
Эксперт
 
Аватар для Massacre
 
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Kiev, UA
Сообщений: 3,649
Вес репутации: 267
Massacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущееMassacre - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Massacre с помощью ICQ
По умолчанию

в некорректной установке кода

а также в том, что в шаблонах php код не обрабатывается
__________________
NEON2 NCC системный интегратор. Установка кода SAPE (от $10), бесплатные консультации клиентам (рефералам).
Аттестат продавца.
Massacre вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape и TYPO3 - как вставить код? Lem625 Установка кода на различные движки 4 19.08.2008 23:17
вставить изображение в php gordeev Вопросы от новичков 8 21.04.2008 22:43
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Как вставить код в такой ситуации??? nick11 Вопросы от новичков 10 09.03.2008 18:38
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09


Часовой пояс GMT +3, время: 10:33.