Старый 13.11.2007, 16:55   #1
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 188
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию Сайт добавили в ЯК, как обновить свою инфу в sape?

У меня один сайт добавили в ЯК, как обновить свою инфу в sape, что теперь он есть в ЯК?
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:10   #2
Администратор
 
Аватар для Ank
 
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 18,407
Вес репутации: 669
Ank - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущееAnk - прекрасное будущее
По умолчанию

через запрос в обратку
Ank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:30   #3
Специалист
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 372
Вес репутации: 173
nihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человекnihil - очень-очень хороший человек
По умолчанию

В инструкции, через которую проходишь в обратке, написано:

Вы можете обновить PR и ТИЦ из своего аккаунта. Для этого нужно на странице Мои площадки, для площадки, требующей обновления параметров, нажать на ссылку [обновить тИЦ и PR], напротив строчки "PR / тИЦ: 0 / 0; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ"

Если обновить параметры стандартным способом не удалось, то напишите в форму ниже, указав URL сайта для которого это наблюдается.
...................
Нажала на ссылку [обновить тИЦ и PR].
ЯК в параметрах появился.
nihil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 17:45   #4
Эксперт
 
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 1,292
Вес репутации: 188
Danila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человекDanila - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nihil Посмотреть сообщение
В инструкции, через которую проходишь в обратке, написано:

Вы можете обновить PR и ТИЦ из своего аккаунта. Для этого нужно на странице Мои площадки, для площадки, требующей обновления параметров, нажать на ссылку [обновить тИЦ и PR], напротив строчки "PR / тИЦ: 0 / 0; нет в Яндекс.Каталог ; нет в DMOZ"

Если обновить параметры стандартным способом не удалось, то напишите в форму ниже, указав URL сайта для которого это наблюдается.
...................
Нажала на ссылку [обновить тИЦ и PR].
ЯК в параметрах появился.
Я так и предполагал, что через эту кнопку. Спасибо.
Danila вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт добавили в ЯК. Оч рад :) Deadman_n Яндекс 24 17.06.2009 23:40
Сайт на HTML. Обновить страницу-слетят ссылки? Student Установка кода на различные движки 6 04.07.2008 17:05
Помогите нарыть инфу. Deadman_n Курилка 17 10.06.2008 19:26
Сайт добавили в каталог Яндекса bastus Вопросы по работе системы 16 14.01.2008 12:48
А когда sape сделают свою систему безопасной? evgenij2006 Пожелания пользователей системы 89 23.12.2007 01:29


Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.