Старый 13.03.2008, 16:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 8
Вес репутации: 0
true82 на пути к лучшему
Angry Обнуление тИЦ

Посмотрел показатели тИЦ и ПР! Все классно! тИЦ обновили, а ПР нет. Жму обновить - тИЦ становится равным 0. Проверяю руками - тИЦ нормальный. В саппорт написал - тишина! Что за бред? И что делать?
true82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 16:56   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,604
Вес репутации: 979
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

2 варианта:
1. Ждать 2 недели.
2. Написать в саппорт.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 02:28   #3
Специалист
 
Аватар для Xenos
 
Регистрация: 25.09.2007
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 404
Вес репутации: 167
Xenos - очень-очень хороший человекXenos - очень-очень хороший человекXenos - очень-очень хороший человекXenos - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Та же проблема. Случайно нажал. Только мне еще написало, что сайт включен в Яндекс.Каталог. Прикольно, подумал я, полез в каталог - реально сайта нету. )) Не пишет в результатах поиска, не ищется в каталоге и вручную.

Побежал писать сапорту.
__________________
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Xenos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 02:36   #4
..
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: ...
Сообщений: 3,483
Вес репутации: 239
rusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордитсяrusteam - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от true82 Посмотреть сообщение
В саппорт написал - тишина! Что за бред? И что делать?
Да просто подождать без паники! Поддержка сапы ни разу не пропустила ни одного моего вопроса, всегда лаконично и по делу...Вы когда писали час два назад?.. всё исправят, эт вам не Ядирект
rusteam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 10:51   #5
Новичок
 
Регистрация: 26.10.2007
Сообщений: 55
Вес репутации: 156
radder на пути к лучшему
По умолчанию

Такое наблюдается постоянно. ТИЦ обнуляется и пишет, что сайт в YACA. Это уже систематичность какая-то просто
radder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:01   #6
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
mimka нам пока неизвестен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от true82 Посмотреть сообщение
Посмотрел показатели тИЦ и ПР! Все классно! тИЦ обновили, а ПР нет. Жму обновить - тИЦ становится равным 0. Проверяю руками - тИЦ нормальный. В саппорт написал - тишина! Что за бред? И что делать?
Вы новости читаете на сапе?!
Там же написано, что все сами обновят, и чтоб кнопку "обновить" не жали, т.к это только затянет процесс!
http://sape.ru/news.php?id=115
mimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 11:08   #7
Специалист
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 213
Вес репутации: 158
sergey9 скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mimka Посмотреть сообщение
Вы новости читаете на сапе?!
Там же написано, что все сами обновят, и чтоб кнопку "обновить" не жали, т.к это только затянет процесс!
http://sape.ru/news.php?id=115
это было про ТИЦ написано, ТИЦ обновили, а ПР нет
sergey9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 12:41   #8
Новичок
 
Аватар для stephano
 
Регистрация: 05.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 81
Вес репутации: 159
stephano скоро станет известенstephano скоро станет известен
Отправить сообщение для stephano с помощью ICQ
По умолчанию

Только что добавил 6 площадок - тИЦ у всех от 10 до 50, в ЯКе ни одного нет. Сапа же определила что все сайты в ЯК и тИЦ у всех 0. Что за дела?
stephano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:02   #9
Специалист
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 152
Вес репутации: 0
bokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краяхbokovka не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stephano Посмотреть сообщение
Только что добавил 6 площадок - тИЦ у всех от 10 до 50, в ЯКе ни одного нет. Сапа же определила что все сайты в ЯК и тИЦ у всех 0. Что за дела?
Спокойней, спокойней ))) та же трабла...Притом у меня в нескольких программах тоже стало определять тиц ВСЕХ сайтов как "0"...Похоже изменили формат выдачи ТИЦ и старые парсеры не могут уже определить значение.
А может и глюк просто, т.к. ночью ТИЦ в яндекс баре скакал от доаповых значений к послеаповым по всем сайтам - сейчас успокоился.
Да, конечно хотелось бы чтобы побыстрее починили
bokovka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 13:11   #10
Специалист
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 213
Вес репутации: 158
sergey9 скоро станет известен
По умолчанию

уже ссылки снимать стали
sergey9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обнуление ТИЦ ServTech Ошибки при работе с системой 154 15.05.2008 10:29
обнуление дохода площадок levsha Ошибки при работе с системой 8 18.11.2007 19:54


Часовой пояс GMT +3, время: 08:52.