Старый 02.02.2008, 00:33   #1
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию Установка контекстных ссылок на Spaiz-nuke, d2c-nuke. Проблема.

Во первых, спасибо за нововедение.

А во вторых, паук не находит страниц с установленным кодом.
В случае с d2c-nuke - теги от сапы, в которые закрываю тексты - видны в коде. А в spaiz-nuke нет, они убираются сами...

Проблем с выводом обычных ссылок, в блоках, - нет. Ошибок никаких не выводит.
Устанавливал вроде как правильно, учитывая особенности cms...
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:02   #2
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Попробовал вторым способом... Как только добавляю "
$thetext = $sape_context->replace_in_text_segment($thetext);
echo $thetext;
"

текст тупо вырезается... пустое место
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:28   #3
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

если включить force_showcode то должен выводиться второй чек код от контекста, проверьте он есть или нет?

придется наверное ждать программера, если не получится установка, скиньте мне в личку фтп доступ и свой логин в сапе, попробуем в понедельник
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 01:49   #4
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Теги <sape_index> появились в коде, после того как добавил $o['force_show_code'] = true; , а вот паук страницы так и не видит... ни на морде, ни на внутренних
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:12   #5
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Если, под чек кодом, имелось ввиду "<!--cXXXXXXXX--> (где X число) вставляется после </sape_index>" - которое упомянулось парнем, в теме про пхпбб, то такого нет...
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 02:22   #6
Администратор
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 5,868
Вес репутации: 21475119
Avelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспоримаAvelon - репутация неоспорима
По умолчанию

ай ай, значит надо пробовать нашим умельцам. Бум ждать их.
Avelon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 18:53   #7
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Брр... Сапа всёравно не видит страницы с кодом, морочался с d2c-nuke, результат такой же как и в спайзе... Первый метод, в самый верх ставлю код в mainfile.php - код выполняется самым первым перед "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head>"...

Потом в template.tpl облачаем в теги... <sape_index>{article-text}</sape_index> - в html-коде страницы они не отображаются, тобишь код вывода контекстных ссылок в этом плане работает - убирает их, без этого кода они есть...

Если поставить $o['force_show_code'] = true; то саповские теги видны...

А если пытаться вторым методом, то и в спайзе, и в d2c текст вырезается... Обычные ссылки работают... Хм, даже не знаю... Так-то вроде всё правильно установил...

Будем программеров ждать значит...

Последний раз редактировалось Spaiz; 02.02.2008 в 18:55.
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 19:51   #8
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 16
Вес репутации: 0
Spaiz на пути к лучшему
По умолчанию

Вот, оказывается виновата не кривизна моих рук и особенность cms.
Поскольку устанавливать код пришлось и на других cms'ках, и код не обнаружился и там, решил провести тест. На морду одного сайта на время поиска сапой страниц где есть код, установил такую страничку с кодом:

Цитата:
<html>
<head>
<title>Page for test.</title>
</head>

<?php
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'мой хэш');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape_context = new SAPE_context();
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));
?>
<body>

<?php

$text = '<sape_index>Тест контекста... Найдет ли робот данную страницу или нет.</sape_index>';
echo $text;
?>

</body>
</html>
И, вот эту страницу, сапа всё равно не нашла =/ тобишь дело тут в другом... Сайты на одном хостинге.
Spaiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 10:15   #9
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
sprat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Spaiz Посмотреть сообщение
Брр... Сапа всёравно не видит страницы с кодом, морочался с d2c-nuke, результат такой же как и в спайзе... Первый метод, в самый верх ставлю код в mainfile.php - код выполняется самым первым перед "<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"><html><head>"...

Потом в template.tpl облачаем в теги... <sape_index>{article-text}</sape_index> - в html-коде страницы они не отображаются, тобишь код вывода контекстных ссылок в этом плане работает - убирает их, без этого кода они есть...

Если поставить $o['force_show_code'] = true; то саповские теги видны..
А у меня не получилось. Начало mainfile.php выглядит вот-так:
PHP код:
<?php

if (!defined('_SAPE_USER')){
    
define('_SAPE_USER''идентификатор'); 
}
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape_context = new SAPE_context(); 
ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page'));


define('SPAIZ_MAINFILE'true);

if(!
defined("SPAIZ_CODE"))
{
    
Header("Location: index.php");
    die();
}
Заключаю в <sape_index> нужный текст... В исходном коде страницы тэг виден. Если поставить $o['force_show_code'] = true;, то чеккод не виден. Как сделать код рабочим?
sprat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка кода на PHP-Nuke denisey Установка кода на различные движки 141 20.02.2011 14:59
Установка кода на Nuke wwadim Контекстные ссылки и все, что с ними связано 14 23.04.2009 13:29
Установка кода на sPaiz-Nuke The Godfather Установка кода на различные движки 19 28.11.2008 15:10
Установка кода на d2c-nuke ванек Установка кода на различные движки 11 15.05.2008 20:44
Двиг sPaiz-Nuke 1.3 RC DM + код на блоке - катасрофа! Kvant85 Ошибки при работе с системой 6 29.11.2007 00:30


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.