Старый 08.03.2008, 22:17   #1
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 157
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию Как вставить код в такой ситуации???

Есть сайт, который собирается из разных кусочков с помощью ExCoreCMS. Все пхп файлы зазендены, вставляя коды сапы в шаблон сайта (файл с расширением *.tpl) он не обрабатывается (ошибка return_links(); ?>)
Файл хтаццес сделал...толку никакого.

Можно ли в таком случае вставить код САПЫ??? Подскажите у кого какой опыт был.
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 22:40   #2
Мастер
 
Аватар для Bipa
 
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: Голливуд
Сообщений: 947
Вес репутации: 190
Bipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущееBipa - прекрасное будущее
По умолчанию

По-моему через переменные можно. В TPL идет вызов типа {CONTENT}, {MENU} ? Ищите где формируется переменная и где хранятся функции обработки.
Bipa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 23:07   #3
Специалист
 
Аватар для MadGreen
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 403
Вес репутации: 170
MadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личностьMadGreen - просто великолепная личность
По умолчанию

Bipa, он же сказал что все зазендено, толку искать...
nick11, если шаблонизатор нормальный, можно обработку пхп сделать в шаблоне
MadGreen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 09:38   #4
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 456
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Если шаблонизатор нормальный, то он может и не позволить вставлять php-код

Хотя есть идейка. Можно попробовать принудительно прикрепить дополнительный заголовок, записав в .htaccess
Код:
php_value auto_prepend_file include.php
а внутри него стартовать буферизацию вывода, с последующей обработкой
PHP код:
<?php

define
('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();

ob_start("makesape");

function 
makesape($buffer)
{
     global 
$sape;
     
// Внутри буфера будет сформированная страничка
     
return (str_replace("{SAPE}"$sape->return_links(), $buffer));
}
?>
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:01   #5
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 456
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Кстати, было забавно заглянуть на сайт разработчика ExCoreCMS. Они не только продают ссылки через sape, но и успешно прячут их через стили. Так что логично было бы пнуть их саппорт, а не спрашивать на этом форуме.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:38   #6
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 157
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Если шаблонизатор нормальный, то он может и не позволить вставлять php-код

Хотя есть идейка. Можно попробовать принудительно прикрепить дополнительный заголовок, записав в .htaccess
Код:
php_value auto_prepend_file include.php
а внутри него стартовать буферизацию вывода, с последующей обработкой
PHP код:
<?php

define
('_SAPE_USER''xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx'); 
require_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); 
$sape = new SAPE_client();

ob_start("makesape");

function 
makesape($buffer)
{
     global 
$sape;
     
// Внутри буфера будет сформированная страничка
     
return (str_replace("{SAPE}"$sape->return_links(), $buffer));
}
?>
А в шаблон что вставлять, чтобы вызвать ссылки из буфера? и как к этому робот САПЫ отнесется?
плиз не пинайте, что сам не догадался )))))))
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:41   #7
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 157
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MadGreen Посмотреть сообщение
Bipa, он же сказал что все зазендено, толку искать...
nick11, если шаблонизатор нормальный, можно обработку пхп сделать в шаблоне
каким образом, расскажи если не сложно...
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:42   #8
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 157
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wink Посмотреть сообщение
Кстати, было забавно заглянуть на сайт разработчика ExCoreCMS. Они не только продают ссылки через sape, но и успешно прячут их через стили. Так что логично было бы пнуть их саппорт, а не спрашивать на этом форуме.
Пнул уже...но толку пока нету ((
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 17:58   #9
Злой модератор
 
Аватар для Wink
 
Регистрация: 25.03.2007
Адрес: Deep forest
Сообщений: 5,346
Вес репутации: 456
Wink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущееWink - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nick11 Посмотреть сообщение
А в шаблон что вставлять, чтобы вызвать ссылки из буфера? и как к этому робот САПЫ отнесется?
плиз не пинайте, что сам не догадался )))))))
В шаблон надо вставить строчку {SAPE} Потом она будет заменяться на проверочный код или ссылки, когда начнете их продавать.
Wink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2008, 18:31   #10
Новичок
 
Регистрация: 04.10.2007
Сообщений: 82
Вес репутации: 157
nick11 на пути к лучшему
По умолчанию

при установке такого параметра в хтацесс и фала такая вот ошибка:
Fatal error: Cannot redeclare class sape_client in /storage/home/serdavtd/htdocs/kernel/api/system_api.php on line 0

убираю файл include.php
Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0

Fatal error: Unknown: Failed opening required 'include.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in Unknown on line 0

((( не ужели никак нельзя...???
nick11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вставить изображение в php gordeev Вопросы от новичков 8 21.04.2008 22:43
как вставить код в жж? shafer2010 Установка кода на различные движки 5 20.03.2008 00:30
Как поступить в такой ситуации? TR#ll Вопросы по работе системы 3 25.01.2008 10:43
Помогите вставить код под ASP.NET nikobee Вопросы по работе системы 0 05.10.2007 14:09
Не получается вставить код... wmrussian Вопросы по работе системы 2 30.09.2007 17:36


Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.