Старый 09.12.2008, 21:54   #1
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 155
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию Прошу о помощи

Ситуация такая. Нахожусь в гостях. Есть 2 ноута и инет. На одном отсутствует user32.dll (был стёрт антивиром) разумеется окна не грузятся. Нужно положить этот файлик с одного компа на другой. Есть только 1 болванка для прожига. Нет загрузочного диска Windows для тупого востановления системы. Нужен загрузочный диск с возможностью работы с дисками . (все магазины уже закрыты)
сам в этом не спец . даже не знаю что в гуугле писать ...загрузочных дисков там много но болванка для записи всего одна, не хочу рисковать.

ЗЫ. Первую болванку испортили скачав tool c официального AVG
При востановлении тупо пишет что не найден \windows\system32

Последний раз редактировалось Taldyk; 09.12.2008 в 22:02.
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 21:56   #2
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 232
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

напишите запрос user32.dll или если есть флешка, поставьте на нее OC винду и с нее загрузите этот файл
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:04   #3
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 155
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globalzru Посмотреть сообщение
напишите запрос user32.dll или если есть флешка, поставьте на нее OC винду и с нее загрузите этот файл
я же написал что есть
2 компа, инет, 1 болванка и больше ничего.
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:18   #4
Глобальный Wordpress'овед
 
Аватар для Globalzru
 
Регистрация: 20.06.2008
Адрес: Чешская республика
Сообщений: 1,853
Вес репутации: 232
Globalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущееGlobalzru - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Globalzru с помощью ICQ
По умолчанию

Мдаа, ситуация, а записать на болванку что-то типа norton commander под дос и файл user32.dll и запустить на том компе с привода CD? Честно говоря, даже не знаю что еще посоветывать
__________________
Заходите на мой личный блог [Обменяюсь ссылками с подобными сайтами, ТИЦ от 10]
Стабильный хостинг - Хочешь скидку 25% на любой НОВЫЙ заказ? Напиши!
Недорогие услуги по Wordpress
Globalzru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:22   #5
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 155
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Globalzru Посмотреть сообщение
Мдаа, ситуация, а записать на болванку что-то типа norton commander под дос и файл user32.dll и запустить на том компе с привода CD? Честно говоря, даже не знаю что еще посоветывать
вот это и хочу...
не знал как называлась прога norton commander ..сейчас погуглю
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:26   #6
Червечок ползет в никуда.
 
Аватар для Chervechok
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 2,062
Вес репутации: 252
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию

а "выполнить" т.е. "cmd" грузится? если да то попробуйте через нее...

Добавлено через 1 минуту
либо через диспетчер задач...
__________________
Крымчанам снова можно зарабатывать на Google Adsense

Последний раз редактировалось Chervechok; 09.12.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:31   #7
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 155
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poolk Посмотреть сообщение
а "выполнить" т.е. "cmd" грузится? если да то попробуйте через нее...

Добавлено через 1 минуту
либо через диспетчер задач...
совсем ничего не грузится
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:33   #8
Червечок ползет в никуда.
 
Аватар для Chervechok
 
Регистрация: 08.01.2008
Сообщений: 2,062
Вес репутации: 252
Chervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущееChervechok - прекрасное будущее
По умолчанию

просто синий экран?... и даже вход в профиль нет?
__________________
Крымчанам снова можно зарабатывать на Google Adsense
Chervechok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:36   #9
Специалист
 
Аватар для Taldyk
 
Регистрация: 02.03.2008
Адрес: Германия
Сообщений: 477
Вес репутации: 155
Taldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордитсяTaldyk - за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для Taldyk с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от poolk Посмотреть сообщение
просто синий экран?... и даже вход в профиль нет?
так точно ...синий пресиний сверху правда в нечитабельной кодировке чего-то стоит и user32.dll

и stop: c0000135
Taldyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 22:39   #10
Мастер
 
Регистрация: 17.03.2008
Сообщений: 634
Вес репутации: 171
ahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущееahsinis - прекрасное будущее
По умолчанию

А почему вы решили, что если почикали user32.dll, то другое не почикали?
Вам надо попробовать записать Live CD на болванку и прямо из каталога windows с Live CD скопировать эту DLL.

Добавлено через 1 минуту
В смысле загрузиться сначала с него, а потом копировать

Последний раз редактировалось ahsinis; 09.12.2008 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
ahsinis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи: ЕРРОРЫ... alexwweb Ошибки при работе с системой 3 13.11.2008 18:52
Прошу помощи у администрации Ezekiel Ошибки при работе с системой 7 07.10.2008 21:11
вопрос есть, прошу помощи fidmast Вопросы от новичков 5 08.08.2008 01:21
Прошу помощи знатоков mYscript Вопросы от новичков 18 07.04.2008 16:15
Прошу помощи!!!!! SOS! idrp Яндекс 7 15.12.2007 18:27


Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.