Старый 16.06.2010, 13:35   #1
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 7
Вес репутации: 0
Craken имеет ошибки в прошлом
По умолчанию Требуется внести изменения в sape.php

Приветствую!
Разрешено ли вносить кое-какие изменения в файл sape.php?
Дело в том, что после перехода на php 5.3.2 в логах появились ошибки, потому что используются старые функции, которые в новой версии пхп уже не используются!
Короче нужно немножко подкорректировать!
Не заблокируют ли мой профиль за это?
Craken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 13:37   #2
Добрый модератор
 
Аватар для zhegloff
 
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: глобус Украины
Сообщений: 27,533
Вес репутации: 951
zhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущееzhegloff - прекрасное будущее
По умолчанию

Не заблокируют.
__________________
Установка кода сапы от $9.95. Пишите в личку.
Правильный хостинг. Ускорение индексации яндексом.
zhegloff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 14:27   #3
Мастер
 
Аватар для WEB-Master
 
Регистрация: 29.03.2010
Адрес: <html></html>
Сообщений: 623
Вес репутации: 126
WEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордитсяWEB-Master - за этого человека можно гордится
По умолчанию

кстати программистам сапе самим бы не помешало сделать такое обновление кода один раз, что бы не перекладывать это на плечи пользователей.
WEB-Master вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 16:12   #4
Пожиратель черепашкоВ
 
Аватар для chahlic
 
Регистрация: 24.12.2008
Адрес: Телемелетрямдия
Сообщений: 4,746
Вес репутации: 324
chahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущееchahlic - прекрасное будущее
По умолчанию

http://forum.sape.ru/showthread.php?t=37570
__________________
Смотри цены в САПе в своей валюте: плагин "Конвертер Валют" для ФФ.
chahlic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт изменения цен в системе Sape по расписанию z00m Софт для оптимизаторов и вебмастеров 6 13.01.2010 16:02
изменения в $sape->return_links() vladische Пожелания пользователей системы 2 12.02.2008 17:51
Сайт с 4925 страницами-как все внести в sape? T4PR Вопросы по работе системы 12 23.11.2007 13:09
Требуется ведущий проектов в sape для закупок ссылок. favicon666 Деловое сотрудничество 0 19.11.2007 10:54
Можно внести в robots.txt папку sape clombus Вопросы по работе системы 7 18.10.2007 14:44


Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.