Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Важные Обновления системы SAPE

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 22.12.2015, 10:43   #21
Мастер
 
Регистрация: 17.07.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 776
Вес репутации: 125
qkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущееqkowlew - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
гарантированный показ посетителям сайта тизера как минимум 1000 раз.
Мне лично кажется, что при современном развитии Adblock данный вариант может спровоцировать по крайней мере некоторых вебмастеров на накруточные действия (по простейшему подсчёту, при заказе накрутки у дешёвых исполнителей, вполне окупится).
qkowlew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 11:40   #22
Служу России!
 
Аватар для MonAmur
 
Регистрация: 03.07.2007
Адрес: Chinatown
Сообщений: 7,169
Вес репутации: 537
MonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущееMonAmur - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qkowlew Посмотреть сообщение
накруточные действия
спалили тему...
MonAmur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 16:26   #23
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,195
Вес репутации: 219
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Чисто посмеяться. Единственная выкупленная тизерная ссылка была ссылка с рекламой PR.Sape. Сегодня в ночь она ушла в слип по нехватке денег у оптимизатора

Сейчас анслипнулась.

Неужто и у PR.Sape всё так плохо?
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 18:30   #24
Сотрудник Sape
 
Аватар для Nike99
 
Регистрация: 13.11.2010
Сообщений: 2,127
Вес репутации: 177
Nike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущееNike99 - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от llenivo Посмотреть сообщение
Неужто и у PR.Sape всё так плохо?
тестируют
__________________
"Научи дурака Богу молиться, — он себе лоб расшибёт."(с) Народная мудрость.
"Голова на плечах есть. Вот бы еще мозгов немного..."(с).
Nike99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2016, 18:52   #25
Не эксперт ни разу
 
Аватар для llenivo
 
Регистрация: 26.04.2007
Сообщений: 1,195
Вес репутации: 219
llenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущееllenivo - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nike99 Посмотреть сообщение
тестируют
а, ну тогда хор. Раз тестируют - значит, есть еще какие-то планы на будущее
llenivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:53   #26
Новичок
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 98
Вес репутации: 111
coped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личностьcoped - просто великолепная личность
По умолчанию

нифига не могу поставить код для вывода тизеров =(
все делаю по инструкции, ставлю на Joomla 1.5, в какое бы место не ставил этот код, везде выводится эта хрень:


в чем проблема, может кто знает?
coped вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 17:39   #27
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 276
Вес репутации: 53
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Как узнать правильно ли я установил код блока для тизеров. Сделал всё по инструкции, обновил код, создал файл img.php, создал блок, установил его код на сайт. В данный момент этот блок не отображается ни наглядно, ни при просмотре кода страницы. Заказал индексацию тизерных страниц, ничего не проиндексировалось и лог индексации не найден. Крылов по почте не отвечает, другой связи с ним нет. Техподдержка замолчала, как только задал ей вопрос про тизерные ссылки... Как проверить то правильность размещения кода и стоит ли вообще связываться с этими тизерами?
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 20:50   #28
Мастер
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 626
Вес репутации: 136
andrej3337 - как роза среди колючекandrej3337 - как роза среди колючекandrej3337 - как роза среди колючек
Отправить сообщение для andrej3337 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Как узнать правильно ли я установил код блока для тизеров. Сделал всё по инструкции, обновил код, создал файл img.php, создал блок, установил его код на сайт. В данный момент этот блок не отображается ни наглядно, ни при просмотре кода страницы. Заказал индексацию тизерных страниц, ничего не проиндексировалось и лог индексации не найден. Крылов по почте не отвечает, другой связи с ним нет. Техподдержка замолчала, как только задал ей вопрос про тизерные ссылки... Как проверить то правильность размещения кода и стоит ли вообще связываться с этими тизерами?
Если тизерных страниц не обнаружено, м.б. нет страниц с 1000 хостов в мес.? У меня там первое время синий фон мелькал периодически. Гляньте в статистику РТБ - там появился новый тизерный блок, если считаются в статистике показы, значит работает. Но чет с таким "закупом" ссылок, сомнительное это занятие возиться с этим блоком. У кого уже купили хоть одну тизерную ссылку?
__________________
Тут европейский бесперебойный VPS: 2Gb, 2x2.40 GHz, 80Gb, 400 Mbps за смешные 3,99 евро/мес.
А здесь бесперебойный российский VPS: 2Gb, 1xCPU, 20Gb SSD, безлимит за 350 руб./мес.
andrej3337 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 21:17   #29
Специалист
 
Регистрация: 14.06.2015
Сообщений: 276
Вес репутации: 53
zgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личностьzgdis - просто великолепная личность
По умолчанию

Ага, поддержка ответила, говорят что действительно нет подходящих страниц, способных обеспечить 1000 показов. Планируют пересмотреть систему...
А разве для показа тизерных ссылок необходимо быть подключенным к РТБ? Я с ней даже не планировал начинать работать.

Добавлено через 2 минуты
А блок действительно появился там. Но статистика какая то странная. Сегодня 150 показов блока. Код стоит на каждой странице, по счётчику ЛИ сегодня было просмотрено более 700 страниц. Как показы считаются непонятно...

Последний раз редактировалось zgdis; 01.02.2016 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
zgdis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2016, 22:29   #30
Мастер
 
Регистрация: 02.10.2008
Адрес: Беларусь
Сообщений: 626
Вес репутации: 136
andrej3337 - как роза среди колючекandrej3337 - как роза среди колючекandrej3337 - как роза среди колючек
Отправить сообщение для andrej3337 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zgdis Посмотреть сообщение
Ага, поддержка ответила, говорят что действительно нет подходящих страниц, способных обеспечить 1000 показов. Планируют пересмотреть систему...
А разве для показа тизерных ссылок необходимо быть подключенным к РТБ? Я с ней даже не планировал начинать работать.

Добавлено через 2 минуты
А блок действительно появился там. Но статистика какая то странная. Сегодня 150 показов блока. Код стоит на каждой странице, по счётчику ЛИ сегодня было просмотрено более 700 страниц. Как показы считаются непонятно...
Ну это в правилах работы в анонсе было сказано, что место не простаивает, а приносит "прибыль" прям великую. А РТБ не показывает рекламу на всех показах страниц и из показов не выкупает всю рекламу. В основном выкупается треть/четверть от показанного. На некоторых местах выкупалось все, но CPM в районе 1-4 сводит смысл работы с ртб на нет
__________________
Тут европейский бесперебойный VPS: 2Gb, 2x2.40 GHz, 80Gb, 400 Mbps за смешные 3,99 евро/мес.
А здесь бесперебойный российский VPS: 2Gb, 1xCPU, 20Gb SSD, безлимит за 350 руб./мес.
andrej3337 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Три способа заработка. investory Курилка 4 15.01.2011 22:18
Результаты эксперимента по тестированию автомата. 9dVSnVN6 Вопросы по работе системы 34 31.08.2007 16:17


Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.