Старый 29.09.2009, 10:48   #1
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
cabrilio на пути к лучшему
По умолчанию Windows хостинг для sape

Здравствуйте
Подскажите какого хостера выбрать, чтобы установить код Sape на asp.net сайт.

В частности интересует gudzonhost (seattlehost)

Как можно заранее у хостера узнать можно ли установить код сапы?
cabrilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:24   #2
Эксперт
 
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 3,484
Вес репутации: 399
Grush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущееGrush - прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cabrilio Посмотреть сообщение
Как можно заранее у хостера узнать можно ли установить код сапы?
Нужно заранее хостеру написать письмо в котором спросить - можно ли установить код сапе.
Этим нехитрым способом можно заранее у хостера узнать можно ли установить код сапе.
__________________
Собачка не дремлет и видит аниме или anime. PR пО хер ))
Bombing for peace is like fucking for virginity
anti-captcha свежий инвайт - cdb729713e
Grush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:38   #3
Специалист
 
Аватар для Squish
 
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 429
Вес репутации: 179
Squish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личностьSquish - просто великолепная личность
По умолчанию

А каким боком хостер вдруг стал определять можно размещать сапу или нет? Вообще это не его (хостера) дело, при условии что сайт не превышает допустимых нагрузок.

По личному опыту знаю что мастерхост (на PHP) спокойно держит сапу (был один инцедент, но его вроде давно уладили). В то же время цены на Unix и Windows хостинг у мастерхоста одинаковы. Можете попробовать у него разместиться.
__________________
Набираю рефералов, помогу в установке кода на PHP/ASP скрипты/движки/CMS.
Размещайте ссылки навсегда в контексте или текстовых блоках.
Хороший хостинг 1Гб - 60р./мес.
Squish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:48   #4
Мастер
 
Аватар для Buradem
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 562
Вес репутации: 176
Buradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущееBuradem - прекрасное будущее
По умолчанию


а что в нём такого специфического, что он может не встать? Оо
Buradem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 18:44   #5
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 20
Вес репутации: 0
cabrilio на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Buradem Посмотреть сообщение

а что в нём такого специфического, что он может не встать? Оо
На Godaddy не встал, скорее всего из-за сериализации в коде сапы
trust level сайта не подходит
cabrilio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:51   #6
Специалист
 
Аватар для koird
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 438
Вес репутации: 178
koird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущееkoird - прекрасное будущее
Отправить сообщение для koird с помощью ICQ
По умолчанию

parking.ru - полет нормальный, вообще никаких проблем. но дороговато

хотел на ispserver переехать - вчера завел аккаунт, сегодня снес.
- день чинили биллинг для виндовс-хостинга
- полдня не работал втп
- на работает функция выгрузки бэкапа базы от них.
- так и не смогли мне за целый день объяснить, как можно к ним загрузить мою базу!

такое впечатление, что на мне просто этот виндовс хостинг тестировали
на sql-сервере было всего 3 базы (вместе с моей). Я обрадовался - думаю, выделили мне целый пустой сервак. Сейчас я тут развернусь, все летать будет! Щазззз!

Выводы сделал для себя, что хоститься надо у тех, кто на windows специализируется. поэтому про мастерхост я бы подумал сначала...

сам сейчас хостинг ищу у буржуев.
koird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sape - ошибка в логике sape.inc (ASP хостинг) 0-1 Ошибки при работе с системой 7 14.11.2009 15:25
Хостинг для роботы с Sape! SergeyK2008 Хостинг и доменные имена 13 27.04.2009 13:54
Доступный хостинг .... для пользователей sape.ru Angelyss Деловое сотрудничество 192 23.02.2009 12:22
Windows Хостинг ищу mafiozru Хостинг и доменные имена 3 08.01.2009 22:48
Установлю код Sape.ru на хостинг ucoz.ru Psihadelic Курилка 3 12.08.2008 13:16


Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.