Старый 06.04.2008, 14:31   #1
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 130
wshurik на пути к лучшему
По умолчанию Статичные странички, но с расширение php

Здравствуйте
у меня сайт состоит из статичных страничек, но расширения на страничках php, а не html
Пробовал ставить код как в инструкции, все три перепробовал, но пишет проверьте корректность установки кода
Файл links.db создает
Спасибо
wshurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 14:38   #2
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 256
Вес репутации: 136
sVs скоро станет известенsVs скоро станет известен
По умолчанию

включите verbose и проверьте
sVs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:00   #3
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 36
Вес репутации: 130
wshurik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sVs Посмотреть сообщение
включите verbose и проверьте
Кого включить? Я в качестве веб-мастера сегодня впервые зашел ... так что уж простите за такую непонятливось
wshurik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 17:16   #4
Специалист
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 256
Вес репутации: 136
sVs скоро станет известенsVs скоро станет известен
По умолчанию

Код:
нужно добавить
$o['force_show_code'] = true;
перед
$sape = new SAPE_client($o);
и посмотреть исходный код страницы в броузере - появились ли комментарии площадок <_!-- 0000 --_>
sVs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение возможностей ВМ auto03 Пожелания пользователей системы 14 23.05.2008 22:32
Не все странички индексируются zwolf Вопросы от новичков 2 02.04.2008 17:59
Сайт на html, а расширение php e2007 Вопросы от новичков 9 10.01.2008 16:13
Не удаляются странички Alkand Ошибки при работе с системой 6 15.11.2007 22:54
Робот как-то странно индексирует странички tsb Вопросы по работе системы 4 16.10.2007 14:05


Часовой пояс GMT +3, время: 22:51.