Вернуться   Форум SAPE.RU > Практика оптимизации > Яндекс

Результаты опроса: Нужен ли вам этот скрипт?
Да, очень облегчает жизнь, не пожалею 5 wmz 8 19.05%
Нет, ерунда. 14 33.33%
Нужен, но 5 wmz жалко 20 47.62%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 28.06.2008, 18:14   #1
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 164
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
Lightbulb Скрипт массовой проверки индекса сайтОВ и тица

Привет всем.
У самого сайтов больше 50, следить за ними сложно. Особенно тяжко проверять проиндексились ли уже в яше новые, неделю-2 назад выложенные 30 сайтов. Можно конечно тупо копировать 30 раз по урлу в поле проверки индекса в яше, но пальцы сломаются стока ипаться.
После того как я ждал и чуть ли не каждый день проверял вручную 50 новых сайтов поочерёдно, смотрел проиндексировались они или нет - я решил - пора завязывать

И сдела скрипт. Мне он очень помогает сохранять пальцы и экономить нервы =\
Я думаю вебмастерам с большим кол-вом сайтов этот скрипт очень поможет.

Вот скрины:



Из первой фотки уже можно понять что может скрипт, там в инструкции многое сказано.

Но я поясню.
В форму вставляем список сайтов наших,
Если собрались проверять тиц - сразу жмём "поехали" - Тиц проверяется без задержки.
Если собрались проверять индекс - ставим нужную задержку или оставляем ту которая по умолчанию (от 3 до 7 секунд),свою можете хоть нулевую поставить, но если проверяете не один десяток сайтов, то 0 ставить не рекомендуется.

Что может выводиться, когда проверяем индекс:
"страниц 6574" - кол-во страниц в индексе.
"ничего не найдено" - сайт в бане или ещё не успел проиндексироваться.
"всего 1" - в индексе только 1 страница, скорее всего морда.
"Вы робот" - маловата задержка для такого большого кол-ва запросов, немного подождите и снова в бой.

Но показанное выше выводится не текстом, а ссылкой, нажав на которую мы можем убедиться в правильности вердикта скрипта, посмотреть лично какие страницы в индексе. (чаще всего если выводится "вы робот", нажав на эту ссылку можно всё таки увидеть кол-во страниц в индексе)

Кроме того, если вас парит постоянно вставлять ссылки в форму, вы можете создать в папке со скриптом файл links.txt со списком ссылок. Теперь вы можете жать на "Поехали", оставив форму для ссылок пустой - скрипт будет читать ссылки с файла.
Если файл существует, но форма для ссылок не пуста - скрипт читает с формы.

Вроде всё.
Кидаем index.php и index2.php на локальный сервер или на хостинг, как хотите и скрипт готов к работе!

Ну а теперь скажите полезен ли вам будет этот скрипт и стоит ли он несчастных 5 wmz?
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:27   #2
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 164
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Добавлю

С задержкой 0 у меня обычно получается проверить 25-40 сайтов - потом пишет - вы робот, и несколько минут надо отдохнуть =\
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:27   #3
Специалист
 
Аватар для -Владимир-
 
Регистрация: 20.05.2008
Сообщений: 303
Вес репутации: 152
-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность-Владимир- - просто великолепная личность
По умолчанию

Инструкция
-Владимир- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 18:30   #4
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 164
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

-Владимир-
Эт я знаю, через Ы веселее смотрится
Как скрипт-то?

Добавлено через 5 минут
Ещё забыл сказать - страница с результатами индекса прорисовывается на ходу, добавляется по 2 сайта за раз.

Последний раз редактировалось nvrskozzy; 28.06.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 19:21   #5
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2007
Сообщений: 53
Вес репутации: 151
forall скоро станет известен
По умолчанию

http://i.pr-cy.ru/panel.php
Нахаляву =)
forall вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 19:33   #6
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 164
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

forall
Гдеж ты раньше был, огда я искал подобную вещь!!! Не найдя её - ночами не спал, писал сам скрипт..
В общем щас посмотрим, может там беспонт =\

Добавлено через 3 минуты
Не не прикололо.
Ну во первых он неправильно определяет кол-во проиндексированных страниц яшей - пишет 0, хотя всё в индексе, а во вторых, там надо вручную по 1 штуке сайты загонять в панели... С таким же успехом можно по 1 штучке загонять пряма сюда http://webmaster.yandex.ru/check.xml
=\

Последний раз редактировалось nvrskozzy; 28.06.2008 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 19:53   #7
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,592
Вес репутации: 267
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Написал http://toseo.ru/auditor/
Показывает фэйковый тиц/як, правильный пр (на склейку пока не проверяет), дмоз в списке значится, но не прикручен
Вобщем, массовая чекалка пеара и проверка на склеенный тиц.
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:04   #8
Специалист
 
Аватар для dva-main
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 403
Вес репутации: 151
dva-main скоро станет известен
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvrskozzy Посмотреть сообщение
он неправильно определяет кол-во проиндексированных страниц яшей - пишет 0, хотя всё в индексе
вообще то у Яши, как у всех ПС, индекс не один, а по крайней мере 2: "куча-мала" и "релевантный". вполне реальна ситуация, когда он "проиндексировал" 10.000 страниц, а на выдачу влиют только 2-3 из них (или не одной). Яша, в отличии от Гугла, это не афиширует, но вытащить можно и то и другое.

Ваша работа весьма достойная, но вот лично мне бы хотелось поиметь скриптик, который анализировал бы серп по 2-3 запросам. Что б кроном его по ночам, а с утра - готовый приговор.

Тоже придёт делать самому
dva-main вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:15   #9
Мастер
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 816
Вес репутации: 164
nvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личностьnvrskozzy - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

dva-main
Если б я понял чего вы хотите, то даже ответил бы ничё не понял в последних предложениях =\ Что ваш скрипт должен делать?
nvrskozzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:26   #10
Эксперт
 
Регистрация: 23.03.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 2,592
Вес репутации: 267
Ufaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущееUfaweb - прекрасное будущее
Отправить сообщение для Ufaweb с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nvrskozzy Посмотреть сообщение
dva-main
Если б я понял чего вы хотите, то даже ответил бы ничё не понял в последних предложениях =\ Что ваш скрипт должен делать?
Анализировать серп по 2-3 запросам
Ufaweb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
АП тица ( как и когда) artURL Апдейты 85 11.11.2008 23:28
Скрипт автоматической проверки купленных страниц и бана непроиндексированных antsv Деловое сотрудничество 21 11.05.2008 20:55
Вот и тица дождались :) new Апдейты 92 06.05.2008 23:38
Вылет сайтов из индекса Loginov_as Яндекс 9 14.04.2008 15:07
АП тИЦа? 4.03 V!rus Апдейты 20 12.03.2008 16:37


Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.