Вернуться   Форум SAPE.RU > Система SAPE.ru > Установка кода на различные движки

-->
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2009, 18:54   #101
Специалист
 
Аватар для pinkponk
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 109
Вес репутации: 0
pinkponk не любят в этих краяхpinkponk не любят в этих краях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sin Посмотреть сообщение
Давайте не будем путать разные вещи. Одно дело - индексация, другое - модерация.
Сайт проиндексировался? Страницы нашлись? Если нет - а) Вы разместили код вида <!--s_links--><!--check code--><!--/s_links--> в коде html страниц своего сайта? б) Заполнили раздел по ФТП в "Настройках" своей площадки в аккаунте Сапе, нажали кнопку "Сохранить"? в) добавили площадку? Если нет, то нужно сделать именно это (подробности = см. 1 пост данной темы). Если все сделали и сайт проиндексировался (URL страниц вашего сайта появились в акке Сапе), но не прошел модерацию, то скорее всего по другим причинам, не связанным с размещением кода, - есть определенные ограничения на прием сайтов с бесплатных хостингов (см. внизу настроек площадки в акке ссылку про установку кода на "голый html")
а) да
б) сохранить не нажал, так как фтп не контачило
в) не знаю как это добавить, просто нажимал на добавить сайт и там появлялись фукции настроек

страницы были проиндексированы, домен в дмоз

Добавлено через 1 минуту
и как разместить ссылки , если я выбрал размещение вручную?

Последний раз редактировалось pinkponk; 24.06.2009 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение
pinkponk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 21:45   #102
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pinkponk Посмотреть сообщение
а) да
б) сохранить не нажал, так как фтп не контачило
в) не знаю как это добавить, просто нажимал на добавить сайт и там появлялись фукции настроек

страницы были проиндексированы, домен в дмоз

Добавлено через 1 минуту
и как разместить ссылки , если я выбрал размещение вручную?
Не совсем понял ситуацию (то ли Ваша площадка отклонена, то ли все-таки принята в систему), но попробую ответить по порядку вопросов:
1) "Сохранить" не нажали - значит Ваших настроек нет в базе. Какого автоматич. размещения ждать?? Не контачило? Значит, либо неверные настройки, либо проблемы со связью (или доступом к серверу), можно повторить позднее и т.п.
2) В первом посте этого топика ОЧЕНЬ ЧЕТКО прописана последовательность действий.

И наконец, если модератор системы Сапе Вам отказал, то, повторюсь, скорее всего, это не связано с подключением, а связано с Вашим сайтом. Если есть основания полагать, что Ваш сайт удовлетворяет всем требованиям Сапе (см. в акке, в разделе "Настройки" - ссылка по голому HTML), просто скиньте домен в личку - попробуем дополнительно узнать.

3) Если выбрали размещение вручную, значит ссылки нужно размещать ручками, копируя код ссылок в код страницы! (где в этом случае взять код ссылок см. в этой теме выше).

Хотел бы еще обратить внимание, что де-факто отнюдь не все, кто пишет

Цитата:
Сообщение от domainbroker Посмотреть сообщение
делал вроде все по вашей инструкции
на самом деле делали по инструкции. Но это выясняется, когда поднимаются логи... Так что совет: внимательно читайте тему и особо первый пост.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 01:37   #103
Специалист
 
Аватар для Wilson
 
Регистрация: 13.10.2008
Сообщений: 194
Вес репутации: 0
Wilson имеет ошибки в прошлом
По умолчанию

ftp.narod.ru
ввожу логин
ввожа пас

ответ
Нет связи с FTP сервером

уже пошли ероры

через cute ftp соединяется файлы загружаются

всего навсего сменил пароль на народе, захотел сменить в сапе и все

Добавлено через 10 часов 40 минут
ftp:// надо теперь прописать перед ftp.narod.ru
а раньше и так работало

все ок теперь

Последний раз редактировалось Wilson; 27.06.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение
Wilson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 08:05   #104
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Насчет проверки ФТП-соединения - я довел инфу до кого следует...
Насчет с ftp:// и без - пробуйте и так и этак

П.С. К сожалению, подробностей алгоритма проверки настроек в акке я не знаю
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 02:34   #105
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: КМВ
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
sanich на пути к лучшему
По умолчанию

Месяца 4 размещал ссылки ручками. Сайт на народе, сейчас ввел в настройки фтп данные (ftp://ftp.narod.ru) и поставил под ранее размещенными (ручками) блоками с ссылками еще <!--s_links--><!--/s_links-->
Работать будет?
sanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 10:19   #106
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanich Посмотреть сообщение
Месяца 4 размещал ссылки ручками. Сайт на народе, сейчас ввел в настройки фтп данные (ftp://ftp.narod.ru) и поставил под ранее размещенными (ручками) блоками с ссылками еще <!--s_links--><!--/s_links-->
Работать будет?
Этот сервис и был задуман прежде всего для народа. Не пойму, зачем было столько времени ручками размещать? Блок ссылок в данном случае определяется открывающим и закрывающим тегами. Вам лучше поместить имеющиеся ссылки между этими тегами, иначе ссылки будут у Вас дублироваться.
Или - 2 вариант - если хотите, сделаем полное обновление ссылок на Вашем сайте (для этого мне нужно сбросить ДОМЕН в личку). После этого проставленные вручную ссылки можно будет удалить.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 11:37   #107
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: КМВ
Сообщений: 15
Вес репутации: 0
sanich на пути к лучшему
По умолчанию

Все отлично работает, ссылки не дублируются, потому, что изначально стояли между <!--s_links--><!--/s_links-->
К вопросу "почему столько времени мучился" - это лишний раз подчеркивает, надо чаще заходить и читать внимательно хорошие форумы, а то ведь, вроде заходил, читал, а столько времени не замечал нужную инфу.
Sinу - отдельное спасибо, а то ведь "умники" со стажем так иной раз "постят" относительно бесплатных хостов, что и вопросы задавать не хочется.
Просто у меня это самый первый сайт на narod-е, работает, почему ж его не использовать?
Еще раз спасибо
sanich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2009, 11:14   #108
Специалист
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 219
Вес репутации: 0
Jaday не любят в этих краях
Отправить сообщение для Jaday с помощью ICQ
По умолчанию Ссылки в error

Здравствуйте!
У меня на площадках 295743 и 294538 много ссылок в error.
Почему? Ссылки в error с 02.07.2009 по 08.07.2009
Jaday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 07:39   #109
Модератор
 
Регистрация: 29.10.2007
Сообщений: 1,306
Вес репутации: 171
sin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордитсяsin - за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jaday Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня на площадках 295743 и 294538 много ссылок в error.
Почему? Ссылки в error с 02.07.2009 по 08.07.2009
Внимательно читайте первый пост. В случае с ФТП-подключением вместо id площадок нужно указывать доменное имя (в личку мне). по id я ничего проверить не могу.
sin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 00:06   #110
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 72
Вес репутации: 0
sitebuilding может только надеяться на улучшение
По умолчанию

Добрый вечер. на статической площадке увеличили кол-во мест, так вот теперь новые ссылки не размещаются, как результат 400 с лишнем ссылок в эрорах. поможете?
sitebuilding вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкции по работе с AllSubmitter. Горизонт Общие вопросы оптимизации 11 15.04.2010 19:30
НЕ определяются страницы. Код поставил по инструкции. lipsko Контекстные ссылки и все, что с ними связано 10 09.12.2008 16:20
Проблемы с кодом биржи на статических страницах kikimora17 Установка кода на различные движки 3 16.09.2008 18:37
Настройки FTP-доступа, для статических html-сайтов alex27791 Вопросы по работе системы 1 16.08.2008 07:34
Проблемы сайтов на ASP при работе с SAPE. webseo Вопросы по работе системы 7 22.09.2007 22:40


Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.